本当は‥って心の治療作品。
でもなかなかいるのかな?いつ気づくのかな?不感症って。それが恋愛だからなおさら?面白いby 匿名希望-
トラウマから恋愛に対して自分で線を引いちゃうコト、あたしはよくあります。心が健康じゃないと難しいなー
なぜ?
よくわからない。設定がぶっ飛び過ぎて。笑
エロ過ぎ。中々、読みたいとは思えなかったかな?エロ好きにはいいと思う。by 114-
フィクションなので、イケメン上司が親身になってくれる、という現実的ではないとこを見ないふりしていれば、主人公がイイコなので、良しとするか。
by ゴラッソ-
気になる、けど
無駄なとこが多いーーーそれにいかせ始めたらなんかエロさが段々薄まってきた……ただの恋愛劇でした普通!よりちょい斬新なスタートだっただけ!
良くある内容だけどまぁ面白い。
主人公の彼氏がイラッとする。
課長凄くカッコイイ。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
恋愛不感症って…今までの人との相性は全くで、課長との相性は抜群にいいって、不思議でした。
今後、彼氏の所に戻るのか、課長に愛されるのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
無敵な上司と、まわりからの期待が大き過ぎて奥手な女の子。
ちょっと強引な彼ですが、大事なことがわかるとバランスが取れるふたりになっていきます。by にもちゅん-
序盤は…
序盤は、正直いうと展開がゆるすぎて、すこしジリジリした(だからこその無料?)
女の子のキャラ設定に多少むりがあるかなぁ、という気もする。by 匿名希望-
恋愛不感症って面白いタイトルだなぁと思い、よみはじめました。設定が面白くて読んでいたけど、そろそろ落ち着いてもいいかなぁと思い始めています。。。