作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,091 - 2,100件目/全7,151件

課長はカッコよすぎ

ゲス発言はけっこうあるけど、なんだかんだ言って優しい課長。恋するなという方が無理な環境。体が先でも大人だしねぇ。とにかく、全然不感症ではないな、と思った。

ワクワク

いきなり上司の、それも、かなりのイケメンの独身の男の人の家にすみ始める展開に、無理が有るかな?と思いましたが、人の気持ちが解る理想の大人の男の人…読まずにはいられません。

絶賛ハマり中

やばい課長がやたらかっこよくて絶賛ハマり中です。完璧主義な課長があかりにはまり自分で自分をキモイよわばりするところなんてきゅんきゅんします。もっと課長を嫉妬させてほしい!
    あかりの天然モテに人間味をさらけだす課長がみたい!

新しい

なかなか少女マンガにない内容に感じます。
    不感症な人が特に女性は居ると思うし、マンガを見ながらモチベーションアップにもなれば最高です♪

いきなりの同居からいろいろ問題があったけど、やっと恋人同士になれた2人。新たな問題が出そうですが、美男美女から目が離せません。

一気読みしてしまいました

気になっていた作品でなんと無料!即読みで一気に無料16話が終わってしまった(笑)続きは課金せねばいけないですね。気になりすぎ。課長がイケメンで変態(笑)で、優しいとか現実にこんな人いないかなぁ、と(笑)朱里ちゃんも見た目だけで派手だとか、遊んでそうとか。とても傷ついて、でもそれを自分で乗り越えようとする強い心が素敵だなと。変な目にあいすぎて恋愛という気持ち、恋という感情がわからなくなってしまったのは可哀想。課長に対して恋愛感情がでてくるのかな、今後。幸せになって欲しい

なかなか謎です

主人公の女性は何故会社の上司で良かったんだろう?いままでいくらでもチャンスはあっただろうに…。
    まあ、課長はカッコいいから、それでいいのか。と思いつつも、続きを楽しみにして読んでいます^_^

面白い!けど、北島君がなんか可哀想だったー(T . T)悪い人ではなかったんだね。あと課長がカッコ良すぎる!!!!あんな上司ぶっちゃけいないよ?!まじで。羨ましいな〜笑

何か"あるある"な感じだけど…

でもこんな頼れる上司とうまく恋人同士になれるって羨ましいなぁ…
    お互いがだんだん、素直になっていくところが何か引き込まれていっちゃうますね
    また絵が綺麗なので好きです^^

心理描写好き

不感症と思っている主人公と色々やり手の上司とのラブストーリー。
    自然な展開での同棲やラブシーンへの進め方が好きです。
    でも主人公が未経験なのはびっくりしました。