絵がいまいち
期待していたほどではない。あまりエロくない感じ。イケメンよりヒロインが不感症のほうがいいのかな?続きはいいかな
by 三度の飯よりマンガ太郎-
これは、うーむ?
題材が大衆受けしないというか…作られすぎ、というか…うーん…個人的にはこういう漫画はあまり好きではないですね…
人の好き好きかなあ?by ✳さと✳-
絵があまり好きではないので、思ったほど楽しめなかった。主人公のオフの性格があまりにギャグっぽくて、なんとなくいやだった。
思ってたのとちがう
もう少し社会派かと思って読んだけど
エロまんが寄りだったので期待はずれ。
絵も好みじゃないのですぐ読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
Gカップで細身です。
同じような事で悩みましたが…。
気にしてるのにピタっとした服を着てるところとか、なんか色々あざとい主人公だなと思いました。
自分も嫌われたりと社会人生活辛かったので、共感できませんでした…。
ファンタジーなのでリアルじゃないと言われたらそれまでなんですが。
あざとい。by 匿名希望-
漫画のストーリーとしては、ありがちな内容すぎてつまらないです。なのに実際の世の中ではあり得ないので一切感情移入できませんでした
うーーん
なんだかチープなはじまりだからか、主人公も上司の人もダサく感じます。評価が高いので、これからの展開が面白いのだろうなと期待しています。
無料で読んだだけですが、先があまり気になる作品では無かったので、購入しませんでした。他の作品に期待します。
昔読んだことがあるような記憶があったので読んでみたけど、今見たらそんなに面白くなかったです。イラストは好きです
よくネットの広告欄にCMしてるやつ!
不感症に悩むのは心苦しいのですが、その後この人ならという人に出会えたのはステキです!by 匿名希望-