作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,081 - 2,090件目/全7,151件

面白い!

朱里は憎めないキャラだし、課長はいろいろカッコよくてこんな人がいたら間違いなく惚れます。私はポイントの関係で途中まてまでしか読んでいませんが、この先ふたりがどうなっていくのか楽しみです。月が変わってポイントが増えるのが待ち遠しいです。

不感症

とても勉強になります

不感症の人ってけっこう複雑なんだなぁって思いました。

でも恋愛不信までって感じじゃァなさそうですね

結構面白い❗

結構面白いです。まぁ、同棲していてHしてない…っていう設定はないかなぁと思うけど…この先どうなるのかとっても楽しみです。

不感症

物事に対して不感症と言うよりも冷めてる主人公。

でも素敵な女性になっていく姿をスラスラと読ませて貰いました。

まーニヤニヤだわ

いや、これはもう
    ちょうどきゅうの少女マンガ!
    キュンキュンならへんはずかない笑笑
    話のストーリーの流れもあるあるな
    展開で読みやすく良い感じ!!!!
    まぁもう美男美女の少女マンガですよ笑笑
    最高ですわ。笑笑

相性ってあるんだろうなって思う話で付き合った後にわかる事でお互いがらあうってこの話をみてると奇跡だったりするだろうなって色々思う話です

結局テクニックと経験ある男性なら誰でもいいのでは?笑
    不感症で処女なのに、性に貪欲になっていく。女性は自分を気持ちよくさせてくれた人を忘れないし、特別だと思ってしまいますよね。この女性もそうなのかなと。加えてイケメンで経済力があれば誰でも好きになってしまう。二人が体の関係を結んだあとの展開が気になります。

キュンキュンします!

課長がカッコ良くて大人の余裕があってキュンキュンします!
    たまに変態なのもおもしろいです!
    二人が幸せになってくれたらいいなぁって思います!

大人の恋愛と思いきや

大人の恋愛と思いきや
    めちゃくちゃ不器用な2人、
    なんやかんやあっても素直が1番で
    年齢関係なく言葉と行動で伝える大切さを描いてくれてる!
    漫画ならではの美男美女でありえない設定!だからおもしろい!

ドキドキ

毎回ドキドキとクスっとした笑いが溢れて引き込まれる展開です。
    美人で仕事もできるけどそれがコンプレックスでこれからも二人の展開にめが離せないです。