アキラ(プロフ付)
ハマりました!
無料版をなんとなく読み始めたら、止まらなくなってしまいました!主人公の朱里は綺麗で派手でモテるタイプなのに何故か恋愛ベタ、、、そんな彼女が課長との突然の同棲生活から徐々に変わっていく様にドンドン引き込まれてしまいました。このまま課長とハッピーエンドになって欲しいです!
お互いハイスペック同士なのに、
初々しくていい。
出てくるみんなが性格がよくて
楽しくよめます。早く次がみたいです。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました!
漫画なんて読んだの20年ぶり!
無料分でどハマりし、散々迷いましたが続きを大人買い!笑
あかり可愛すぎ!課長かっこよすぎ!
この年で、漫画にハマるとは思いませんでした。
無料分は過激な感じですが、購入分は課長とあかりの関係の発展が描かれてて、これまた胸がキュンとしたり、笑ったり泣いたり楽しませてもらいました!
最近の内容は課長のあかりへの思いが描かれてますが内容がワンパターンだなと思ったので星4つ。
でも、トータル的には星五つでもいいです!購入分は何度も読んでたのしみたいと思います。by ありりんこん-
毎回ドキドキ
すごい美男美女ストーリー そしてエロい
スタイルと美に恵まれてるあかりちゃんが
見かけによらずまさかの処女
ワクワクなストーリーですby 匿名希望-
続きが気になる!!!
今は68話まで読み終えたところです。
クールな課長が、だんだんと朱理に心を許していく描写がとても良いです!絵も綺麗だし、久々にはまりました!by 匿名希望-
定番だけど外せない!
ストーリーはよくあるラブコメですが、とてもきゅんきゅんできます。でてくるキャラクターが、美男美女。中盤から部長のキャラが最初ほどクールさがなくなってくるので個人的には少しがっかりなので、マイナス1星です。
課長がとってもかっこいい!
絵も綺麗でどんどん読みたくなります。
恋愛や体の不感症、ちょっと共感しちゃってハマってます。
わたしも課長のように恋したいです。by 匿名希望-
キュンキュン
あんな素敵な上司、絶対に居ないけど、居たら絶対に好きになりますねーダメな所も、クールな一面も本当にタイプです
by うるりえ-
大好きな作品
恋愛に不器用な二人が様々な試練を経て、成長して恋愛偏差値をあげていく姿が可愛いです。大好きな作品です。
主人公との関係が深くなっていくなかで、課長のクールなイメージとは真逆なキャラが結構ツボです。お互い不器用ながら、不器用なりに進んでくストーリーに目が離せません!