アキラ(プロフ付)
課長の嫉妬が半端じゃないところが好きです。
エッチなところも課長らしい。
毎回、更新が楽しみで楽しみで待ち遠しいです。by 匿名希望-
続きを早く…
読み出すと続きが気になって飛ばし飛ばしに購入して想像しながら読んでいます。でもやっぱり全巻欲しい! 美男美女の訳ありラブストーリーだけど、シリアスとコメディのバランスが絶妙です。二人には幸せになってほしいです。
不器用な2人
レビューの評価が良かったし、無料もあったので読んでみたらハマりました(笑)結局…課金して全部読みました。
朱里が課長と色々経験して変わっていく姿も面白いけど、中年男子の課長が色々こじらせてるなぁ~やっぱり年取れば色々こじらせるよねwwwって思ったり
美咲がキライです!もう出てきて欲しくないー!by しはつ-
続きが気になる!
コミックで見てたら続きが見たくて、結局最後まで購入しちゃいました!
でもまだ終わってなくて、続きが読みたくて仕方がないです。2月26日早く来ないかな。。。by キュンキュン大好き!-
課長〜
見た目が派手な為に損するヒロインに、紳士的な優しい課長。こんな上司ならメロメロになってしまう。大事にされているなと思う
自分に自信を持てない気持ちが良くわかります。私も胸が大きくて、無駄に男の人が寄ってきてってことがありました。(私の場合、あかりのように美人じゃないからそこまでじゃなかったけど)なので、「わかるー」と思いながら読んでいます。課長もあかりに気持ちが傾いているのが、良くわかって、お互いに気持ちが寄り添っていっているのがすごくいい。
超おもしろい
ついつい課金してまで一気に読んでしまいました
次の話が気になり気になりしかたなく夜中まで読みました(^ν^)by 匿名希望-
おもしろい!!
ストーリーがともかく丁寧に描かれていて面白い。不感症だと勘違いしている主人公の星名もかわいいし、そんな彼女を優しく包み込みながら初エッチに導いていく課長もたまらなくカッコいい!ただのエッチな漫画ではなくきゅんとします。
by ふん-
読みやすくて面白いです。
次の展開が気になります。
こんな素敵な課長がいたら、楽しい会社勤めができそう。by 匿名希望-
クールな主人公が、恋をしていく様が可愛らしく応援したくなる。不干渉って現実世界でも多くいるんじゃないだろうか。