- 5話無料/毎日無料で36話まで
最新話まで読みました。
課長の会社でのヤキモチに可愛すぎて笑っちゃいました。
いろいろありながらも、結婚まで進んだ2人なのでこのまま幸せになってもらいたいな♡by ash31-
無料試し読みからはまってしまい、課金して読み進めてます。主役の女の子がキレイし、性格も良いし家事もできて完璧なのにどっか抜けてたり天然のとこがあってそれが可愛くてめちゃ応援してしまいます!相手の男性もかっこいい。昔は遊んでたけど、もう落ち着きましたって感じの余裕感がちょうど良いですね。
どこがバカップル?
110話の最後にバカップルって書いてあったけど(話中ではないから作家さんの意見ではないと思う)あの話しの流れでどこがバカップルなんだろ?と読んだ後気になってます。結婚に向けて色々問題や意見の相違があったりして共感できる部分もあったからこそ最後のバカップルって言葉が残念
いやー、長かったー!!
やっと、やっとここまで来たかってカンジですね。
色々あって大変な思いしてきたから早く幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
すんばらしい❗
大人なのに、そこまでヤキモチ焼きますか❔ってくらい愛されてますよね
毎回 プッてなりながら読んでます。
まさか、まさか、結婚まで話が進むとは思わなかったけど
それまでに、終了かなと思ってました
こうなったら子供とアカリさんを取り合う
浩之さんを見てみたいですby 匿名希望-
がんばれ
気持ちがなえて、つかれて立ちむかえない課長と諦めずに立ち向かった主人公ですが、どちらかと言えば課長に対して「出会えて良かったね」と言ってあげたい。
課長がカッコイイ
無料だけ読むつもりが、課長のカッコよさにハマってしまい、全話購入しました。あんなカッコイイ上司が居たらいいな、出会ってみたかったな…そんな夢を見れる作品です。あかりとはお似合いのカップルだと思うので、このままハッピーエンドで終わって欲しいです。
ほっとした
最初はどうなるかと思っていましたが、ついにこのときが来ましたか❗️
課長のヤキモキもあかりのヤキモキやり過ぎかんなくていい感じだし。
まさかオフィスでみんなに堂々と言うとは予測してませんでしたが、おめでとうって感じです。by 匿名希望-
話の内容がおもしろい。美男美女で自分にはあてはめて想像できないけど、どのシーンもクスッと笑える所があってそういう所も大好きです。
ハッピーエンドの予感がするから嬉しい。by 匿名希望-
最高にハマった
彼女から感じないといいながら処女だったことには驚きました笑こんな可愛いのに!彼もチャラ男で慣れてるくせに彼女には手こずってるのがなんか面白かったです。お似合い!