作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,061 - 2,070件目/全7,151件

初めは契約的な感じだったけど、だんだんと惹かれて合って、気持ちが一つになり、いい感じになったと思いきや、邪魔者が現れたりで,,,今後も楽しみにしています。

2人のやりとりが楽しくてハマりました(笑)
    美人でナイスバディなのに不感症で恋愛下手。だけど訓練を受けて少しずつ恋してくところがおもしろいです。
    課長も、完璧なイケメンで紳士的で優しいのに過去の女性達は寂しさを感じてしまう。
    ちょっと感情移入して切なくなっちゃいました。
    まだ43話まで読んだところですがこの後も購入しようと思います

とてもレビューが良かったので読んでみました。まず登場人物全員が美男美女でとても読みやすいです。まだ少ししか読んでいないのでストーリーはこれからに期待かな。

初エッチでイケるなんで、ほんとにテクニックがあるのね、課長さん。身体は感じても、心が恋愛してるかなんて、わからなくなる。たくさん課長さんに恋して欲しい!

この先のあかりが気になる

無料分しか読んでいませんが、あかりのノー天気でちょっと勘違いしているところがかわいくて面白くて読んでしまいました。余裕たっぷりだった課長が初エッチで立場逆転になっちゃうのも笑っちゃいました‼️

なかなかすごいタイトルで、しかもすごい流れの話だけど(笑)おもしろいです。
    これから、どんな風に恋愛に展開していくのか?いかないのか?
    そんなところも気になりながら読んでます。

堀部さんとセフレになります。

とても良いストーリーで楽しんでいますが、上記にも書かせていただいた通り、43話の「堀部さんとセフレになります」の部分がとても引っ掛かりました。

課長と美咲が抱き合っていたのを目撃したあかりは、家を飛び出して堀部のアパートでしばらく一緒に暮らす事になりましたね。その時にセフレを勧められてセフレになりますと言って、体を委ねています。
    本番はしていないとは言っているものの、本番の手前までの濃厚な前戯を行っているわけです。課長はただ抱き合っていたのに対して、あかりは他の男に体を許しています。これは課長に対する裏切りではないのかな?と感じました。

このもやもやをどう理解したら良いのかどなたか教えて下さい。

大好きな作品です!

絵もストーリーもほんとに大好き!
    ようやく普通のカップルみたいにデートが出来てラブラブ度が増してる二人が可愛い…羨ましい…

上司と部下がひとつ屋根の下で暮らすことになって、若手ライバルが出現して、、というよくある恋愛漫画の王道のパターンですが、ベタ過ぎて楽しいです。

ハラハラが止まりません。

18話まで無料だったので読んでみたのですが、続きが気になって、購入して読んでます。
    まだ途中ですが、はじめは恋愛感情に疎い朱里と自分の感情を認めない課長にじれったい思いでした。
    互いの気持ちが通じ合ってからは、ラブラブかと思いきや、ハラハラしながら読んでます。
    続きが楽しみです。