アキラ(プロフ付)
無料分を読みました。
遂に 初体験した後の課長の心中がかなり笑えた〜。
Hだけど、ちょっとコメディ入ってて、楽しく読めます。続き、読みたい!by 匿名希望-
無題
宿無しになったヒロインにその夜から上司が同棲させる、なかなか有り得ないストーリー展開ですが、大人の恋愛な感じがいいです。
課長、素敵過ぎます!
最初、無料配信から読み始めて課長の素敵さに惹かれ、止まらなくなってしまいました。
両想いになるまで心苦しい場面もありましたが、課長は絶対裏切らない。
筋が通っている人だと信じていたので毎月楽しみに更新を待っていました。
個人的には46話の課長が大好きです。
二人はお似合いなので、ずっと笑顔でいてほしいです。by 匿名希望-
どんどんハマる、まるで昼ドラ。
見た目はセクシー、内面はピュアな女性が主人公。恋愛がうまくいかないことに悩む姿を見て、「悩みは誰にでもあるし、色眼鏡って怖いわ。トラウマをつくるよなぁ。」と考えさせられます。
絵がうまい、内容はある種「こじらせ女子」の話ですが、シリアスすぎず、読みやすいです。
登場人物の内面の変化、見応えあります。
男性上司の変化が特に。by 匿名希望-
ありきたりなストーリー性かもしれないけど、簡単にはうまくいかないことで、早く次が読みたいと思っちゃいました。
気持ちいい
このお話しを読んで、お互いに気持ちよくなるのっていいなと思いました。こんなに献身的に尽くしてくれる人はなかなかいないですが、羨ましくなりました。
浅倉課長がオトナでかっこよくてキュンキュンします。
いろいろあって途中で朱里が堀部のところに行って一線を超えそうになるところが、共感できなかったですが、課長の元に戻ったところからラブラブになって良かったです。まだ、先だとは思いますが、どんな風に話が進んで完結するのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが安っぽいけど面白い
最初タイトルからありきたりな女性むけエロ漫画くらいに思っていました。でも読んでみたら面白くて最後まで課金してしまいました。
Hシーンも意外といやらしすぎず笑えるくらいに語られていい感じです。
課長とあかりの拗らせ感を見て、ハイスペックな人生も大変なんだなーと思いました。
個人的には堀部くんがとても好きです。「堀部清治の事情」は泣けました。朱里はもう課長とラブラブして欲しいので、それ以外の可愛い女の子とくっついて是非幸せになって欲しいです。
最終的に結婚まで書いて欲しいな。できれば英之みたいな可愛い子供も生まれて溺愛するところまで。期待しています♫by 匿名希望-
課長
大人でテクニシャンで
きゅんきゅんします!
不感症なんて思い込んでるだけなのかな
続きが気になる~
課長みたいな人がタイプです。
包容力あってエッチがうまい
最高ですね。by 匿名希望-
素敵
嫉妬ってわかる
こんな恋愛してみたい
二人とも美男美女って
反則!しかも面白いストーリーになってるby 匿名希望-