作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,041 - 2,050件目/全7,151件

課長が素直で可愛いんですけど!

試し読みから始まりましたが、その先が気になりイッキに読み進めました!
    ドロドロとしたリアルな人間模様などがあまり無いので、気持ちよく読み進められる作品だと思います。
    登場人物の恋する気持ちに共感できて、キュンキュンさせられました。
    朱里ちゃんと課長のラブラブなシーンは見ていて恥ずかしくなってしまいますが、素直な愛情表現が心地よく、初めはクールだった課長さんが可愛く思えて仕方ありませーん!

共感

タイトルがなんだか気になって読みました。すごく共感できる部分もあって、一喜一憂しました。不器用な2人が微笑ましいです。

ストーリーには関係ないけど

ストーリー自体はなかなか面白くて自粛期間に一気に読みました。
    だけど課長のマンションの間取りがへんなのが気になる。角部屋なのに角側に窓がある感じない。課長の寝室は入って正面にデカい窓があるのに同じ方角のはずの朱里さんの部屋の窓は羽目殺しっぽい小さな窓が2つ??マンション廊下側の羽目殺しっぽい窓1つは描かれてないし。課長の窓の方角はリビングで言うとソファ側だと思うけど、そこには窓なし。課長が数日仕事休んで朱里さんが様子見に行ったときのリビングのドアの開き方は逆。京子さんが泊まった部屋は洗面所の隣の部屋?洗面所はおそらく入って正面が洗面台で左側にお風呂で、バスタブは入って正面。バスタブ側に京子さんが使った部屋があるはずなのに、なぜかバスタブに窓??うーん。。こういうとこテキトーだな。通勤も徒歩なの??季節展開も夏冬がやたら短い感じするし、セリフも時々言い回しが変だし、朱里にいつまでもフリガナつけなくてもいいと思うし、朱里さんの指輪見つかったはずなのにあれから付けてない!?付き合ってるのに誕生日祝ったりしないの??
    少女漫画で気にしすぎかもだけど、細かいとこもーちょっと頑張ろうよ、筆者さん。

美女でも悩みあるよね

朱里、容姿端麗どころか才色兼備、仕事も家事もデキるって羨ましすぎる!
    そりゃ男はほっとかないけど、性格悪い訳じゃないのに女友達いないとか、どんだけ同性運がないんだ…(泣)
    朱里が課長と幸せな恋、そして将来を迎える事を願ってますが…

美咲~!?
    相方の浮気相手と同じ名前!しかもどこまでもメンヘラな自己中キャラだと!!?
    ネタバレレビュー読んどいて良かった!
    続き読みたいけど、色々フラバして不快になりそうなので課金やめます。
    皆さんのレビュー楽しみにしています(笑)

課長がこんなに振り回される人になるとは。朱里最強なのでは?課長以外とシタら朱里と相手がどうなるのか、気になったりして。ナイスバディ、、良いですね。。

不器用な2人の恋愛にはまっちゃいます

恋愛下手な2人が少しずつ歩み寄っていく様が新鮮でキュンキュンします。
    試し読みだけのつもりが気づけばどんどん読み進めてしまいました。

見ていて楽しい!

課長がどんどん素直になって子供っぽくなったり人間味がでて可愛いです!主人公も、いい子でこのままゴールインしてほしいな。

かちょうー!

課長と一緒に住んで、訓練して不感症を克服するぞー!って結構すぐできてるような。。まだ途中なので、課長にも事情ありそうだから楽しみに読んでみます。

職場の上司と…

こんなイケメンで優しい人にあんなことやこんなことされるなんて…♡
    本当にこんなことが現実であったら、面白いなぁと思います!

課長がクールキャラなのに朱里のことになると壊れちゃうのがとても可愛くて面白いです!
    続き読んできます!!