作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,031 - 2,040件目/全7,151件

最高😃⤴️⤴️

上司と部下の関係にドキドキ😍💓
    イケメン上司でうらやましい✨
    主人公の女の子が、女性になれてよかった‼️
    この後の展開がスゴく気になります‼️

スタイル良し、美人さん。で、処女。そんなんいてる?自分の美しさに気付いてないってある?課長の家に居候?ありえへんことばっかりで、絵は見やすいけど、内容がファンタジー。

美男美女

キレイな絵で見やすい。
    美男美女カップルってことでエッチシーンもいいです。
    最初は訓練からはじまり、色々あって恋人になって、、ここからどんなストーリーになるのか楽しみ。

胸キュン

なかなか、進まなくてもどかしいところもあります。昔って こんなだったかな?と思いつつ、こんな処女のまま、ありえないとおもいました。
    でも、それもたのしみにみました。
    課長も、主人公も早く気がついてくっつけよーと思いました。

よくある

冷徹な上司に助けられて、ドキドキして恋愛に発展して…もうよくある設定で飽きているはずなのぬ読んじゃう。面白かったです。

えろい。

元カレに会うまでは話が急だなぁと感じたけど、それ以降はエロくていい。想像力も掻き立てられるので、より、えろい。

話もキャラも良い

無料分から入ったのですが、夢中になって、気になって課金しちゃいました!部長が好きです。
    ヒロインもいい子だし、ビジュアル的にも美男美女で、絵的にも綺麗です。
    はやく結婚してほしいです。

恋愛不感症なのは、主人公だけでなくて課長もだったし、2人がお互いに夢中になっていく過程が面白い。エロもありつつ大人の恋愛だけど、ゆっくりお互いに惹かれていくストーリーが好きです。

by toa☆

理想な男性

私が理想な男性像で、ギャップがキュンとしちゃいます。
    仕事では、無口で近しい中でしか知り得ない姿は特別感わ感じてしまいます。
    私の恋愛に似てて思わず見入ってしまいます。

美人でスタイルがよく、愛想の良い朱里。見た目がよくて実は純情で性格いい。
    見た目で勘違いされ、素敵なお付き合いが出来なかったことから、自分は不感症だと思って、上手く恋愛が進まない。
    そんな朱里も課長の訓練のおかげで変わっていく。
    早く2人がしあわせになってほしいと思って読みながら、途中でてくるキャラも悪い人じゃなく、途中経過も楽しみながら読んでます。