- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキワクワク
美男美女で恋愛に億劫なんて、読んでるとドキドキが止まらない!
早く続きを見たくてしょうがない!
毎日夜更かししちゃう!by 匿名希望-
見た目
主人公は見た目派手でも中身がいいからモテモテで羨ましいな...
私は地味で中身は普通だから全くモテなくて寂しい(ただの嫉妬です)by 匿名希望-
主人公、綺麗なのにもったいないです。
不感症克服の特訓頑張ってほしい。そしてハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
普通に面白いです。ただシチュエーションがありえないですが(笑)
お互い意識してるのになかなか恋愛にいかない、気づかないのがハラハラドキドキな感じで楽しめました!絵も綺麗ですby 匿名希望-
こんな上司いるの。
13話まで無料だったので、読み始めました。こんな上司いるのかと読みながら思ってしまった。会社で気まずいし、そんな関係はできるのと少し現実離れした話な気がしました。
あかりみたいに容姿端麗で仕事も出来るのに何か欠点がある設定の漫画は定番だけど、やっぱり読んでいて気持ちいい。
仕事を真面目にやっている主人公だと感情移入しやすいし、応援したくなる。
ただ、こんな魅力的な男性達が複数いる職場ってあるんだろうか。あるとしたら働きたい。by 匿名希望-
面白い!
仕事が手に付かなくなるくらいハマってしまいました。
エッチな場面ばかりではなく、悩んだり泣いたりしながら愛を深めていくところがいい。
容姿端麗でもそれ故に辛い事があるんだね〜。
真逆の自分は共感は全く出来ないけど、漫画としては面白い。
笑えるところもいっぱいです。by 匿名希望-
面白いけど
初めて読んだ時、もりもり課金して読んでましたが今は読むのお休みしてます。
テンポ良く面白いのですが。。。
他の漫画の続きの方が気になって。
訓練って設定だけは違和感が。
漫画なので仕方ないですけど(笑)
でもキャラクターは魅力的です。by 匿名希望-
ムズムズしちゃうようなストーリー。誰もが羨むような人にもこんな一面が…
ドキドキワクワクしちゃいます!by 匿名希望-
女性向きのエッチさ
ストーリーもしっかり面白いものがあって、エッチな要素もちゃんとあってバランスがいい。
絵も可愛いし、カッコいいので感情移入もできます。
私もこんな人とエッチしてみたい!by にゃッピー-