この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

11 - 20件目/全7,182件

50話まで

50話まで読んだ感想です。思っていたよりも面白くて読み進められました。元彼女の性格もサバサバしていて、好感を持ちました。この先が楽しみです。

by 庄内

朝倉課長との出会い

恋愛は出来ない体質と思い込んでいた朱里に、職場の上司の朝倉課長との出会いによって、恋の予感を感じる事になる💕
    イケメンの描き方も上手く、ストーリーもテンポよく運ぶのでドキドキしながら読めて楽しいわ😆

昔のこともあって恋愛不感症になってたけど、課長のやさしさのおかげで治ってよかったね!!
    お幸せに!!!!

by kjfghu

過去の恐怖から恋愛不感症になってたけど、課長のおかげで治ってよかったね!
    二人仲良くお幸せに!!!!

by gisliuu

最初は恋愛不感症と言っていたけれど、だんだんといろんな経験をしていくうちに治ってきて二人が幸せになれてよかったです

by kfvzuhd

過去の恋愛がトラウマで恋愛不感症なんて言っていたけれど、だんだんと気を共にしていくうちに不感症も解消され、お互いにひかれあって結婚まで行きつけてよかったです!

by hfbad

続きが気になるー

初め、タイトル見て恋愛不感症??と不思議でしたが内容読んで納得。各自それぞれが何かしら抱えてて、内容としてはシリアスなのも多いけど、それぞれが抱えてる気持ちとか心が言葉になって口から出てたり(笑)面白くてつい吹き出したりもしてしまったり。素敵な漫画で気に入ってます!不感症同士の2人がどう歩み寄って克服していくのかこれからも楽しみに読みます!!

ゲス感が…

見た目派手な女性はその方なりにしんどい見方をされてしまうんだなぁ~と思いながら読みすすめた。浅倉さんがちょっと苦手なタイプ…、なんかイライラしちゃいました。

一話あっと言う間

すごくおもしろいです。
    主人公も課長も不感症をようやく乗り越えつつふたりの関係が深まってきていてにやにやしながら読んでます。
    なので一話があっと言う間!!

こちらも素敵です。

カラー版と両方見てます。こちらも落ち着いて見れるから良いです。カラーにはない温もりが感じます。迫ってこない感じ。内容は同じでも感じ取る違いが有りますね。課長も彼女もいい感じ(笑)2人とも素直で頭で考えてしまうタイプなのかも〜って思います。周りの事も気を配れて一番大事な自分に気づいて下さい。お互いに少しずつ接近して…気にならなきゃ、一緒にいれませんって(笑)素敵なカップルになってね〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー