この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/10/02 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

11 - 20件目/全7,235件

課長がすごい

課長が実はすごいテクニシャンで、、の展開がおもしろいです。元カノがあらわれたりなんやかんやで2人の距離が縮まっていくのが楽しみです。

NEW

あかりと課長のやりとり面白い。
    あかりさん、外見で誤解されてるけど、内面は可愛らしくて。
    課長も大人と思いきや、お友達と話すこと中学生かと(^◇^;)

NEW
    面白かったです!

久しぶりに夢中で読みました。恋愛不感症が主人公だけでないというのが徐々に分かっていって、それぞれが恋愛に前向きに向き合えるようになっていく過程が良かったです。

NEW
    なぜ高評価…ゲス。

主人公がずっと、誤解されてるの慣れてるって言い聞かせてて、ずっと苦しくて普通の恋愛がしたかっただけ、とか、紆余曲折して爆発して課長に支えて貰ってたりとか…

手を出して反応見て楽しんでた(この時点でクズ)、思うところあった課長はが意味ありげな表情で主人公の為に動こうとした時に、元カレにあっさり不感症で処○で…とか、勝手に暴露してるし。あり得なさ過ぎ。

課長は知らんかったけど、元カレには初めてなのって訴えて信じて貰えなかったって、相当な傷よ?
    それだけセンシティブなことなのに。

「2人で解決するべきことだったのでは」というところはいいと思うけど、だったら、今からでも話し合えることがあるとか誘導出来たはず。待つと言っていた筈なのに、自分は負けていたんだと元カレに気付かせたのはよかったかもだけど。

しかも「訓練」てことは伝えていないけど…って言ってるってことは、手を出しましたって言ってるよね?それで元サヤにとか…

レビューにもあるけど始めっから、結局人助け的な紳士ぶったクズだし、主人公は恋愛経験値低過ぎなのに変なとこでは防衛本能剥き出しだったりだけど危なっかしいという盛りだくさんで、もうめちゃくちゃ…

毎日無料分前に離脱します。

クズ話でも、もっといい作品あるもの。

面白い!

何気なく読み始めましたが、ハマってしまい、無料の50話まであっという間でした!
    主人公だけでなく、周りにも本人は気づいていない恋愛不感症の人たちがいて、面白い展開でした。
    オススメです。

読み応えあります

無料の50話まで読みました。
    訓練と称してるけど、だんだん恋に発展していく。
    そして課長が恋愛不感症だろうことが判明?
    課長のこれまでの恋に終止符を打ち、晴れて相思相愛になる!

まさかの・・・

体の関係から恋愛感情が芽生えることは予測できたのですが、まさか部長も恋愛の不感症であることをヒロインが気付き変えてゆく、この展開は予想していなかったです。互いに伸ばし支え合えるカップル。続きが楽しみです!

カラーも良いけど白黒もアリ

ヒロインは典型的に周りから勘違いされちゃうタイプでちょっと可哀想だけど、朝倉部長の「訓練」で普通の不感症の克服と普通の恋愛が出来るかな?
    個人的には部長とくっついて幸せになってほしいでふが

面白い!

絵がとても綺麗です。あかりも課長も、色々こじらせているところも表現が秀逸だと思いました。時々出てくる「死っ」の表現が、思い出す度にフフッてなりますw

めちゃくちゃきゅんきゅん

課長が大好きすぎです♡笑
    朱里もめちゃくちゃいい子で、無事付き合うことになって良かった〜♡と思ってたら、課長のヤキモチが始まり笑
    課長はかなりこじらせだけど、イケメンのこじらせってなんか‥すごくイイ♪
    続きが楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー