• 新しい順
  • ネタバレ無し

いいなぁー。

こんな上司も部下もいないだろ!!って思うけど、羨ましいなぁと憧れる作品かな。どんどん話しにのめり込んでしまいました。

課長かわいい

朱里の元カレくん達がみな良い人!
    課長もすかしてなくて表情豊かで、カッコいい!
    朱里の性格も嫌味がないし素直で可愛いです。
    課金して読み勧めていますが、もうこれ以上不穏な人物にかき回されないで幸せになって欲しい…

恋愛不感症ってどういうことなのか?と思いましたが、最終的には不器用な二人が出会うべき人に出会って、心も体も求めあうものが合致したということなんでしょうか…あかりも部長も思い込みがはげしいからこそ、『不感症』っていう言葉に惑わされていたような気がします。

素晴らしい!

素晴らしい作品でした!
    作家さんの登場人物に対する愛情を、思い入れを ひしひしと感じました。
    まるで、自分が時には 朱里に時には課長になっていたかのようです。
    毎回楽しませていただきました。
    恋愛をこのように描けるとは!
    作家さんにお礼申し上げます。ありがとうございました!

課長も朱里も、ふたりとも大人だけどほっとけない要素があって、最初から最後までずっと楽しく読ませて頂きました!!

また、時間がたったら最初から読みたくなる作品です♡

甘あまな2人のイチャイチャ安心して見ていられます。次が待ち遠しいです

なんか横顔が…なぁ…(・_・?)?ってなったから二にしました。でも、物語いわゆるストーリーがとても良かったと思います

まあまあ

まあまあ、、と思いつつも続きは気になって読んでしまう笑
    キャラの好感度はそこまで。。
    でも読んでしまうような作品!

絵が好きです

課長がカッコ良すぎ、ツンデレ具合も最高!あかりもかわいくて、ストーリーも面白い!絵が分かりやすくてキレイ!爽やかにハッピーエンドで良かったです!

表紙絵と題名の関連性がピンとこないけれど、気になって読み始めました。何だかワタシはストーリーにイライラでした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全25,429件