この作者さんの作品は『その結婚、正気ですか?』も読んだことがありますが、どちらもとっても面白い! 読み応えがある!これだけ高評価でレビューが多いのも納得です。
by #匿名-
やっと本音が出てきた
お互いに似た者同士、本音を言い合えば分かりあえると思いきや、課長はトラウマから抜けきれず😭あかり、がんばって!
by サイデリア-
無料分よみ、続きは課金して読んでいますが、ストーリーはなかなか面白い。
Hシーンも多いですが、いやらしさがなくて、笑えるシーンもあったりして、最近読んだ中で最終話まで読んでみたいと思った作品。
絵も綺麗。by てかっ-
うーーーーん
何だろう、オススメに出てくるのが常に一番嫌いな漫画である、「女低、男高。女はドジっ子一生懸命。男はスペック最強だけどドジっ子応援」設定。
本当にこればっかり。
良い年の女で相手の男性がスペック高い場合、下心ない奴、ピュアでナイーブで狙ってません!なんてのはいないのよ。
つまらないです、もう。by ゲロゲロゲロっぴ-
めちゃコミ最初のほうに読んだお話
めちゃコミに入ったとき最初のほうに読んだお話なのですが、このお話がとても面白かったので、その後いろいろなお話を読むきっかけになりました。
主人公が、しっかりしているようで、どこか不安があったり抜けていて頼りなかったりするところがあって、好感が持てました。
まぁ、お話としてはドラマっぽい感じなのですが、絵もきれいで読んでいて心地よかったです。by ねんどみ-
作者買いしたものの
作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。設定にちょっと難あるかも、と思わなくもないですが、不思議な魅力があります。一人一人のキャラが魅力的なだからかな?と思います。
お話的には、なんとなく終点は見えてる気がしますが、もう少し読んでみようと思わせる勢いがある作品。by sans nom-
評価はいいけど、
個人的にはハマりませんでした。
ストーリーの設定もツッコミどころ多すぎて集中できないし、主人公にも共感できず、途中で挫折。by もっちゃんマンガ-
楽しい
ラブコメ風味もあり楽しい作品です。絵も綺麗なのは重要ですね。大人の階段を上る的な期待感もあり面白いです。
by papiko75-
面白いです。
続きがよみたくなる。ふたりのこれからがどうなるのかきになります。もう少し読もうと思いますby ダハセ-
早く続きが読みたいと感じさせられるお話です。絵がキレイで感情移入もしやすいです。二人が幸せになってほしい。
by えみろーーー17-