気になりますよ。
まだ無料分しか読んでないです。もう少し別の展開が期待されたのですが、今のところ課金するかどうかは迷ってます。
by まんが初心者ハマり中-
作者さんの別の作品にはまって、そこからこの作品に。登場人物のキャラクターがとても魅力的。あかり位クールだと美人でも嫌みなし。課長は大人の男って感じだけど、あかりに振り回されてるうちにハマっていってるのかな。
by たーみら-
過去の恋愛がトラウマで恋愛不感症なんて言っていたけれど、だんだんと気を共にしていくうちに不感症も解消され、お互いにひかれあって結婚まで行きつけてよかったです!
by hfbad-
まだ読みはじめだけど
ちょっと読み始めたところだけど、上司がカッコいいしちょっとエロくてステキ。なかなか読み進められていないけど、もう少し読んでみたい。
by なおままむっく-
好き!!
この話ホント好き!
無料増やしてほしい!!
課金しなくてすいませんだけどめちゃくちゃ続きが気になってまーす!by Crs0320-
題名がゲス漫画っぽいのかなと思ったがレビュー件数が多いので見てみたが、絵が綺麗で心身に何かしらを抱いてるもの同士の行くすえが面白い。
by mtjmwtpgm-
きゃーきゃー言いながら読めました。
恋愛こじらせ女子でも、合う男性がいるとコロっと恋愛できるものなんだなーby GTOoo-
読みやすくて面白い
話のテンポも良く、笑える部分もありで無料分を読みました。私は課金はもう少し考えてからするかも、しないかもっていう感じです。
by じぼけ-
会社でかあ
場所はちょっとありえないけど、だって家帰れば良いことだし、でも余裕がないことを伝えたかったんだろうなあ。そのくらいムカついたんだろうな。これからどうなるのか楽しみ。
by 空が青い-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。もっと感じたい。本当に羨ましい限りです。そう思う
by d-papa-