アキラ(プロフ付)
とにかく面白すぎる
次の配信を、毎回楽しみにしてるのですが、毎度予想の斜め上をいく展開に笑えます。絵が綺麗で魅力的なのですが、丁寧に人物の内面も描いてあるのがとっても好きです。
最初の頃から少しづつお互いを信用していって2人ともどんどん表情が柔らかくなってきて、見ててほっこりするようになってきました♪♪
続きみたいな~と思っていたから、無料配信とても、嬉しかったです。
あかりちゃんが可愛すぎるし!とても、素直な女の子!課長は、かっこよすぎ!
この2人は、この先どうなるのか、とても、気になります。by 匿名希望-
すごくはまっていて購入していましたが、今は休憩中です。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも好きです。
普通に考えるとこんな展開はありえませんが課長がかっこよすぎるので興ざめせずに好感を持って読んでます!朱里ちゃん、うらやましい~!
おもしろいです!キャラ設定もストーリー展開も良く、どんどん読み進めていました。課長はカッコいいだけじゃなく、優しさもあり良いです。朱里が見た目とは違って、恋愛偏差値が低すぎて。朱里には幸せになって欲しいと思います。ラブストーリーとしても、おもしろいです。
必読!
まず絵が美しい!んですが、
タイトル、設定の妙と、
キャラも立っていて!
えっ!〇〇なの!?って感じで
引き込まれます、、笑
必読です!by 匿名希望-
課長がイケメン
主人公の女性も課長もとても素敵で、ロマンティックな展開にワクワクします。
笑えるとこもあり
絵も綺麗でストーリーも引き込まれ、どんどん読んでしまいまさした!!
あかりの派手な見た目に反して経験も少なく不感症、自分に自信の持てないところ、共感しちゃう女子が多いのではないでしょうか。
課長とどーなって行くのか続きが気になりますーーー!by リコマル-
絵も好きだし内容も面白い。
課長の溺愛っぷりがきゅんきゅんだし、2人に幸せになってほしいです!!!!by 匿名希望-