作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,951 - 1,960件目/全7,151件

課長がとってもかっこいい!
    絵も綺麗でどんどん読みたくなります。
    恋愛や体の不感症、ちょっと共感しちゃってハマってます。
    わたしも課長のように恋したいです。

キュンキュン

あんな素敵な上司、絶対に居ないけど、居たら絶対に好きになりますねーダメな所も、クールな一面も本当にタイプです

大好きな作品

恋愛に不器用な二人が様々な試練を経て、成長して恋愛偏差値をあげていく姿が可愛いです。大好きな作品です。

主人公との関係が深くなっていくなかで、課長のクールなイメージとは真逆なキャラが結構ツボです。お互い不器用ながら、不器用なりに進んでくストーリーに目が離せません!

課金したらまずコレの新作を。楽しみにみています。課長と心まで結ばれてハッピーになってよかった。でもこの先はどうなるの?終わり?途中を購読していないおかしな状況だけれどもなんとなく、話がわかります。課金したら最新の方から逆に戻って見ている感じですか、まだまだ続いてほしい。課長かっこよすぎ。いるわけないけど現実に。

by maria3

ハマります

とにかく先の話が気になり夢中で最後まで読んでしまいました。主人公と相手役も
    美男美女というのも、良かったです。
    お互いトラウマがあったり似てる部分もあり、不器用だったり、しますが。。
    お互いどんどん惹かれて行くんですね。続編つづいてますが、長辺で少しマンネリしてきたので、できたら、他の男性と付き合って見てほしいです。

かっこいい

意地悪な同僚が出てきたり元カレに告白されたりいわゆる恋愛コミックの王道のヤキモチやりとりはあんまりだけど、絵がきれい。

キュンとしますが…

途中まではタイトル通りな感じですが、途中から課長とあかりのラブラブストーリーに思えてなりません。
    不感症じゃないじゃん。
    イチャイチャしてるだけ?
    それでもキュンとなるのは課長やあかりが魅力的に描かれているからでしょうか。
    絵も綺麗で、ついつい配信全部読んでしまいました。

わかる!

ただ納得です。おすすめします。わたしにも似たようなストーリーがあり、共感しつつこれからどうなるのか楽しみです。
    人から羨ましがられても、胸のうちは誰にも分からないものですよね。

お試しで読んで

そのままpt追加購入して一気読みしちゃいました。
    面白い!色々二人に試練があった後の課長が甘々でいいっ!
    海デートの更新楽しみ♡
    堀部くんに救済を〜(笑)