アキラ(プロフ付)
こんなふうに愛されたい
課長が、朱里さんをとても大切に愛おしく思っている感じが素敵です。
あんなふうに愛されたら良いなぁと羨ましく思ってしまいます。by 匿名希望-
主人公のギャップが自然というか、嫌味がなくて、性格もとても良くて応援したくなる魅力満載でした。課長も素敵です。
いいっ!
課長、めっちゃカッコいい!!!!!
あかりちゃんがうらやましいです。
絵が好きで、描写も丁寧。
こんなに大切にしてもらえたら幸せだと思う。by 匿名希望-
やばい
こんな女性にうまれたかったなっておもってしまう。課長がかっこよすぎる。
そして、少しエロいけど純粋でなんかいい。by みー5555555-
まだ10話までしか読んでないですが面白くわくわくと次々見たくなる内容です。
大人の恋愛を描き現実的にもあり得そうだしエロさもプラスで胸キュンあります!by 匿名希望-
上司!!
上司と一緒に住んでるなんて!!しかもめちゃくちゃかっこいいなんていいなぁ。私もこんな恋愛してみたい!!
最初は無料だったので読み始めましたが、すっかりハマってしまい全話読んでしまいました。
焦ったい部分もありましたが、2人とも素敵だし応援したくなるカップルで、羨ましいです。
早く続きが読みたいし、無事に結婚してひたすらラブラブを見たいです。by 匿名希望-
大好きな作品です。
始めの頃よりも今の課長がいい!
何回はじめから読み直したかわからない。
これからも楽しく読みます。by 匿名希望-
派手な見た目なのに、とても堅実的なしっかりした性格で恋愛経験もほぼない主人公と、何もかも(恋愛経験も)完璧イケメンな課長との、奇妙な同棲生活が楽しい。お互いに惹かれ合い始めてああるのもいいです。
だんだん引き込まれて
ただのエロマンガではありません。とても純粋なあかりが本当の愛情を、知っていく感じ。課長との関係もどうなって行くのか目が離せません!
by だんごねこ-