アキラ(プロフ付)
殿堂入り作品とのことで読み始めました。テンポも良くて、コメディ要素も楽しくて、読みやすいですね。課長のリードであかりちゃんが恋愛出来るようになっていく様が可愛いです。
ん…
もーちょっと、ガツガツした男がいい‼️展開が早すぎもつまらんけど、遅すぎるのもおもしろさに欠ける‼️
かっこいい
絵がきれいだし
かっこいいし
読んでいて
自分が主役になったつもりで読み進んでいました
楽しかったですby 匿名希望-
面白いけど
最初は面白いと思い一気に読みましたが、ちょっと話が長引き過ぎかも...と感じます。
話の内容も良いし、絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望-
気になる話
課長との関係、これからの関係が気になります。果たして2人は恋愛関係に発展するのか?元カノもでてきていろいろな弊害も…
ヒロインが恋愛不感症なのです。
本人は深刻ですが、購入してる方は××がメインなのです。
期待通り、物語の内容より××がメインのマンガです。
あまり深く考えずにサラッと読みたい方にオススメです(*^^*)by 匿名希望-
これはもう
タイトルにやられた感じでした。タイトル詐欺、とまでは言わないですけど、まぁ、読んでみてもいいのかなと。絵は綺麗です。ストーリーの速度も悪くは無いですけど、、、、
by 2人目のTAKAHIRO-
課長、かっこいい。
主人公の2人が、大人なのに可愛くて目が離せない感じ。課長みたいな人と職場で出会いたかったなー。相手にしてもらえるか分からないけど。。
by たるるるー-
面白いとは思います。ヒロインも可愛いし。
ただ、そこまで長引かせること?ということを長引かせるため、引っ張ったわりにはこれ?ということもあります。by 匿名希望-
絵は好み
絵は好みなんですが、ストーリーが…。ハイスペックな上司に見た目はグラマラスなのに恋愛不感症なヒロイン。けど、これで不感症?と。