作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,921 - 1,930件目/全7,151件

不器用な二人を見てるとハラハラしてしまい見いってしまいます!!どこまでもすれ違いでそうじゃなくて!と叫んでしまいたくなってしまいます。

無料分と、少し、読みました。
    嫌いではないけど、前半はハチャメチャな感じで面白かったけど、2人が本当につきあかようになったら、急につまらなくなってしまいました、
    話の展開なのか、アカリの性格なのか、あんまりのめり込めなくなってしまいました。

続きが気になる作品

モテそうなのに経験が少なく自信を持てない女性が、イケててエッチが上手い優しい上司にどんどん女にされて行く様がいいなぁ〜と思いながら読みました。

恋愛不感症というタイトルだけあって、なかなか想い合うのは難しいのかと思いきや、案外はやく本気に想い合う恋人になってしまい、最新の数話は、幸せ絶好調な感じが続いています。
    このまま、終わりへ向かうのか?
    それともタイトルにもなっている通り、結局、恋愛不感症だったで終わるのか?
    ズルズル引っ張られてもつまらなくなりそうなので、内容を見ながら、この先の購入を考えます。

無料分を読みました。
    遂に 初体験した後の課長の心中がかなり笑えた〜。
    Hだけど、ちょっとコメディ入ってて、楽しく読めます。続き、読みたい!

無題

宿無しになったヒロインにその夜から上司が同棲させる、なかなか有り得ないストーリー展開ですが、大人の恋愛な感じがいいです。

課長、素敵過ぎます!

最初、無料配信から読み始めて課長の素敵さに惹かれ、止まらなくなってしまいました。
    両想いになるまで心苦しい場面もありましたが、課長は絶対裏切らない。
    筋が通っている人だと信じていたので毎月楽しみに更新を待っていました。
    個人的には46話の課長が大好きです。
    二人はお似合いなので、ずっと笑顔でいてほしいです。

どんどんハマる、まるで昼ドラ。

見た目はセクシー、内面はピュアな女性が主人公。恋愛がうまくいかないことに悩む姿を見て、「悩みは誰にでもあるし、色眼鏡って怖いわ。トラウマをつくるよなぁ。」と考えさせられます。
    絵がうまい、内容はある種「こじらせ女子」の話ですが、シリアスすぎず、読みやすいです。
    登場人物の内面の変化、見応えあります。
    男性上司の変化が特に。

ありきたりなストーリー性かもしれないけど、簡単にはうまくいかないことで、早く次が読みたいと思っちゃいました。

気持ちいい

このお話しを読んで、お互いに気持ちよくなるのっていいなと思いました。こんなに献身的に尽くしてくれる人はなかなかいないですが、羨ましくなりました。