作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,911 - 1,920件目/全7,151件

かわいい

主人公の女の子が可愛いです。キリッとしてて、すぐ「とろける」ってバカみたいなこと言わないのがいい。身体先行の関係ではあるけれど、幸せになってほしい。

美男美女がカップルになる理由が☆

若いころ、美男美女カップルを見ては<そのうち別れるのでは?>
    ・・・なんて淡い期待を描いたもんだけど(笑)

この漫画を拝見して、やっぱり男女は吊り合ってないといけないなーと実感。

例えば、朝倉課長みたいなイケメンを吊り合っていない女性が射止めたとしても
    嫉妬で束縛してしまうか不安で過度な確認作業を要求してしまうかになってしまうもんね。
    現に課長が過去に付き合った女性にそんな目に遭わされているのだし。
    女性側の劣等感を男性が努力でどうにかするってのはあり得ない話しだし。

相手の姿を見ないで自分の不安ばかりを見てしまうと、相手の心地良さを与えられずに
    結局、破局に至ってしまう・・・という、自分の年齢(おばさん)になると気が付く答を
    二人が乗りきってくれる展開を今後も期待しています。

素直でキレイでナイスなボディって、朱里ちゃんサイコー♪
    朝倉課長とゴールインして欲しい。

胸キュン❤️

課長との結ばれそうで、なかなか結ばれない......
    じれったい‼️ 次々先が気になります。

ありえないけど

かっこいいし、かわいいので赦せちゃいます
    きれいすぎる人は敬遠されると言われているけど、主人公はそんな感じですね
    これからますます目覚めていくのか
    気になります

おもしろい!

朝倉課長。すごくイイっ!
    星名は元カレや同僚にふらふらしすぎじゃない?って思ってしまう。
    けど、くっついて良かった!
    今後が楽しみです!

登場人物がみんなとても魅力的です!

もうどハマりで、配信分全部購入してしまいました!
    男性キャラクターの顔がみんな似てるのが少し気になりますが、それをカバーするぐらいストーリーと登場人物の人物像が良いです!
    付き合うことになってからも、いろんなトラブルがあり、社員旅行でのトラブル時に助け舟を出してくれた元彼の北島くんは、きっとまだ完全には朱里のこと吹っ切れたわけじゃないと思うのに、それでも取り乱す朱里を優しく導いてくれる姿にとても胸を打たれました。
    最初は曲者で邪魔者にしか見えなかった堀部くんも、朱里を本気で好きになるにつれて変わっていき、美咲にかき回されてすれ違いで朱里と課長がボロボロになってしまった時、朱里の幸せの為に自分の気持ちを押し殺して荒療治で朱里を助けてくれ、堀部くんのことが本当に好きになりました!
    「堀部清治の事情」は号泣です!
    堀部くん絡みでは、まだ完全に朱里に浄化されてない頃の堀部くんが無理矢理朱里を襲ったことに手首のあざで気付いた課長が、堀部くんを締め上げるところは、課長の男らしさに痺れました!
    堀部くんの挑発に動揺することなく、耳元で朱里との関係を囁くとこも、カッコ良すぎて心臓に悪いです!
    美咲が登場してからの話はもう苦しくて苦しくて、一気に読まずにはいられなかったけど、朱里が出ていったことで課長が廃人のようになってしまったところは胸が張り裂けそうでした!
    ただあの描写はもっとゲッソリさせて無精髭とか生やして普段との差をもっと出してほしかったかな…。
    でもクールイケメンな課長が、どんどん朱里にぞっこんになっていって、朱里無しでは生きていけないほどになっていくのが可愛くて良いですね〜。
    ゴルフデートからはもうお互い好き過ぎて気持ちが溢れて溢れて…という感じが◎!
    忙しい朝の朱里のわがままに、時計を気にしながらだから、てっきり少しウンザリしてしまったかと思いきや、そのわがままでさらに朱里を可愛いと思う課長が優し過ぎて可愛い!
    お祭りの時の「オッサンキュン死」がツボです!
    クールに見せかけて、心の中でデレデレになってる課長見てると、本当に朱里が羨ましい!
    次の配信もとっても楽しみです!

by poonya

美人って羨ましいな…って思うけど、美人は美人なりに悩みはある。
    悩みを持ちつつも、自分の欠点を理解して協力しようとしてくれる彼と、彼にとっても生活が豊かになる為に出きることをしてWin-Winな関係に。
    嘘から始まる真じゃないけど、 徐々に思い合う二人が楽しみ。

by UGG

絵が綺麗だしほどよくエッチでストーリーが面白い!
    課長をディスるところや、「長さん」の所笑ってしまいました(笑)

2人のラブラブシーンが胸キュン♡

最初は面白そうと思って読み始めてどハマりw
    2人が付き合ってからはあかりは可愛さ増してるし、課長はかっこよさまして2人に胸キュン♡
    特に課長がドSだけど、嫉妬してる時とか素直になるところとかめちゃめちゃかわいくて惚れるw
    これからの2人がめちゃ楽しみ!!

気持ちが分かる

私も似たような経験はあります、今でもあります、でも私の場合は好きな人の前でも着飾ってる部分があるのでそれは違うんですが、見た目のイメージが強すぎて仕事場でも、若干疲れてる自分がいてます私もこのコミックみたいな内容な素直になってみたいです