アキラ(プロフ付)
当初はただのエロいだけのTL漫画かと思って無料配信分をなんとなく読みはじめたら登場人物みんなが何からしら恋愛に対してコンプレックスを抱いててそれぞれの内面が深く描かれてて課金して読んでしまいました。仕事は出来るしエロいしで課長がカッコよすぎる!!嫉妬してるとしか思えない態度でこんなん惚れるしかないでしょう。最初は嫌な感じだった堀部くんも朱理のことを本気で好きになってからはめちゃめちゃいい人で堀部くんと付き合う展開でもいいかもと思いました。堀部くん幸せになって!!今後の配信も楽しみです。
by ねねみかん-
絵がきれい
イケメンと美女でストーリーが
面白い。エッチが気持ちよさそうになってくるのが、良かったね。と思いながら
読みました。いい作品だと思いました。by 匿名希望-
面白くて!
上司にこんなに守られたら、、ホロホロっときちゃうかな!面白くて見入ってしまっちゃいました!続きが楽しみです!
ハマる
大人な恋愛憧れます。
二人の距離が徐々に縮まっていく感じがたまりません。
あっという間に読んじゃいました。
続きが楽しみです。by ホワイトロール-
絵が綺麗でカワイイ
絵がとても綺麗です。そしてコロコロ変わる表情がとてもカワイイです。そのせいか、イヤらしさが全くなく読みやすいです。訓練だと称して肉体関係を持つなんて通常では考えられないけど、終わった後すぐに「すぴー」って寝ちゃうとこが好きです。
面白いです
最初はありきたりの展開かな?
と思ったら読んでいく内に、どんどん引き込まれていきました
主役の2人が今後どうなるかはわからないけど、また読みたいと思いますby さるごんた-
恋愛マンガとても楽しいですね
久しぶりにキュンってしました。読んでいてこんな男性がいたらすぐに好きになってしまいますby 匿名希望-
よくあるストーリーなのですが、キャラクターと絵が好みなので読み進めています。別れてしまった彼氏もいい人だったなぁ
絵が好みです
絵やストーリーが好みです。
同棲までの成り行きは少し無理があるような気がしましたが、先が気になるので課金して読みました。by 匿名希望-
ドキドキします
ひとつ読むごとに、ワクワクドキドキ。毎回恋愛をしている気分になります!
主人公は会社にいる彼氏と恋愛⁈しているけど、上手くいかない…。さて上司のアドバイスは…。by soyビーンズ-