• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

最初は気になって読み出したけどなんだか方向が分からない感じになってしまったかなぁ…
    私にはあまり合わない感じでした。

前まで

ちょっと前まで、読んでたけど、最近はもう読まなくなったぁ、なんかストーリーがあまり好きではないし、絵もタイプでもないからよけいそう思うのかも、私は。とりあえず評価は星一だけど読んで思った感想はそんなかんじになりました。

もういいかな…。

ずっと読んできていたけどそろそろもういいかな…。

同棲編に入ってからの課長が痛すぎる。
    格好いいのにゲス、というキャラクターを強調し過ぎて、もはやいい歳なのに気持ち悪い。

恋愛不感症、というよりただの自己チューさん達の傷の舐め合いとしか感じられなくなりました。

そもそも恋愛不感症って何?

自分から相手のことを知ろうとしないで相手任せで、でも相手が自分のことを理解しようとしないと勝手に傷つくとか。

そして何より絵がどんどん雑になっていく。
    作画担当の方、デッサンを1からやり直して欲しいわ。
    アゴが尖り過ぎているのが気になってストーリーが入ってこないよ。

始めは良かった

絵も綺麗だし、課長美形過ぎてとってもハマったけど…読み進めていくうちにつまらなくなってきた。性格が云々じゃなくて。ただヤルだけ…テク自慢したいだけ。ライバル登場から打破してやっと晴れて交際する事に。それで終わりで良いかなぁ

んーー

女の子24歳に見えないし課長という男性は逆に若く見えるし、課長レベルであんな部屋住めないだろうしとか、現実を知りすぎているアラフォーにはツッコミどころ満載でだめでしたごめんなさい。絵はキレイでした。

by aratax

いまいち

あまり興味がわかない漫画でした
    何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
    買ってまで見ようとは思いません

相手次第だと思うけどなぁ(笑)

こんな行為のときってみんな相性もあるしね(笑)

できれば愛のある行為が願わしいね(笑)

by あき9

毎回ドキドキします。
    めっちゃおもしろい。
    これがきっかけで会員登録しました。

漫画の世界とはいえ、有り得なさすぎてイマイチだと感じました。見た目で遊んで見られて来て不感症だの何度も言い過ぎ。そこまで遊んでる風に見えないし。惚れてもない相手に自分の事は置いといてここまでテクニック尽くしたり初Hの場所考えてくれる男は居ない。しかも金持ち。課長なのに。ナイナイ、と冷めた目で読み進めました。

こんなことないって(笑)

いくら漫画でも、こんなにトントン拍子に進んだらつまらない。こんなことはないし、こんなひともいないから(笑)!現実をまったく無視した展開の漫画は嫌いだな。↑個人の好みですけどね