アキラ(プロフ付)
上司がかっこいい
クールで無口なタイプ?とおもったら、けっこうしゃべるしクールではないです。でも絵はかっこいい。目でたのしめます
美人でも色々苦労してきた主人公。恋愛ものだけど、その背景も色々感じとれるので読んでいて面白かったです。両思いになってからの部長が可愛くて萌えます。
心温まるラブストーリー
初めて購入した漫画です!(めちゃコミに登録したのもこの漫画がきっかけです)
最初はありきたりなラブストーリーかと思いましたが、どんどんハマっていきました!
課長はかっこいいだけでなく、辛い経験によって女性経験が豊富に見えるものの実は純粋で、朱里と運命のように引き寄せられていきます。結ばれるまでが長いストーリーは、くっついてハッピーエンドとなる場合が多いですが、こちらはくっついてからも面白さが増していきます!2人のラブラブさを見ていると、こちらまで幸せになってきます。心が温まる漫画なので読んだ後は気持ちがいいです。これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
面白い!!
ついつい続きが気になって仕方ないお話です。社内恋愛ですが、あり得ない設定もありますが、正直な女性って魅力的だなって思いました。
割りきった関係性も、真剣な関係になっていったし、色々問題も生じるけど、切り返し方とかカッコいいです。自分に芯があればどんな困難も乗り越えられるって思いました。by 匿名希望-
早く結婚式がみたい
最新話まで読みました。邪魔者がいなくなり、二人がハッピーなのが嬉しい。課長はなにも悪くないのに、あかりに出ていかれたり、可愛そうだった。素敵な2人の結婚式が早くみたい。
おもしろい♪
はじめは設定や展開に無理があるな〜と思いつつ、読んで行くと朱里だけではなくて課長や他の登場人物それぞれの悩みや関わり合いがしっかり描かれていて読み応えを感じています。
個人的には課長と結ばれるあたりからが好き。付き合いだしてから、課長が別人のように可愛い♡でも決めるとこは決めてくるから読んでて楽しいです。by 匿名希望-
完璧な上司
こんな完璧な上司います?仕事もできて部下想いで、女心もわかってしまう優しい上司にどはまってしまうアラフォー笑
ドキドキしました!
こんな男の人に私も訓練されたい!!自分も一緒に開花しそうになりました(笑)美男美女だし、もっと先が読みたくなりました!
いいです。
徐々に濃いなとらしくなっていく展開に久々にハマりました。とてもおもしろいです。続きを楽しみに待っています。
ありきたり
Sな上司とのラブストーリーありきたりですが、絵が好みなので無料分を読み進めています。
会社に性格の良い人が少なくて余計に2人を応援してしまいます。by 匿名希望-