作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,871 - 1,880件目/全7,151件

不器用な恋愛は応援したくなる

不感症だなんて衝撃的っと思ってポチポチ読ませて頂きましたが、あまりに素直で不器用な主人公にすっかりファンに✨絵も綺麗で2人の絡みにドキドキします💓💞

続きが

気になって課金してどんどん読んでしまいました。
    不感症だと自分も思った事があったのですが、相性が問題なんだと読んでるうちに思ってきました。
    続話が出るのが楽しみです。

ピュア

思ったより、ピュアな漫画でキュンキュンしました。
    部長が思ったより、紳士で 笑笑
    続きを読むのが楽しみです。

バカップルここに極まれり?!

毎回楽しみにしております。
    いろんな障害を乗り越えてからの課長と朱里のラブラブバカップルぶりに拍車がかかって止まらない感じがものすごくいいですね。
    課長はもはや仕事が出来てクールで、という本来のキャラが完全に崩壊してただのエロじじいと化しておりますが、それはそれで好感が持てるのでこのまま朱里大好きデレデレキャラであって欲しいと思います。
    それにしても今回の朱里の超ビキニで課長とのガチビーチバレーには大爆笑でした。次回も楽しみにしています。

二人の今後の展開が気になる

無料だけと思って読み続けていたら、いつの間にか課金してしまいました。それぐらいあかりと課長の展開が気になって仕方がないんです。
    あかり、ナイスバディ。課長もあんなにルックスいい。なのに二人とも恋愛が不器用とは残念やなあと思いつつ、二人の距離が近づいていく様がとても好きになりました。

やったー!

58話まで読み進みました。ようやく課長と恋人同士になれて良かった、良かった。クールな課長がヤキモチやいたり、なんだかかわいいこの頃です。
    ついついポイント追加してしまっています…

この2人がすき

いや、課長!ヤキモチ半端ないっ笑
    でも、こんだけ愛されたら、星名さんも幸せだなぁ。でも、イチャイチャは、場所をわきまえ……じゃなくて、お仕置はそこじゃなくても(*´Д`≡´Д`*)hshsって、思いました。

絶対課金しない私が、、、

普段ゲームやマンガで課金なんて絶対しません。ケチなので。笑

でも、無料での試し読みで続きが気になって最新話まで読んでしまいました!!

課長のルックス、クールな所、タイプです(///∇///)
    あかりも可愛いし、スタイル良くて好きです♪

エッチな場面も生々しすぎず、気軽に読めました。
    訓練と言って、あんなに性に対してオープンに真剣に向き合うことは私はしたことがなかったので、驚き?羨ましい気持ち?ちょっとした衝撃を受けました。
    価値観、少し変わったかもです(^-^)
    久しぶりにキュンキュン出来ました!

続きを待つのが辛いので、次は完結してる話を探しますー(^_^;)

課長かっこいいです

無理配信ぶんを読んだら、どはまりしました~。課長がクールでかっこいい。ほんとうに大人の魅力です。あかりさんもかわいいなあ

無料分だけ読みました。
    絵は少し古い感じがしましたが、内容は面白かった。
    朱里も最初は出来る女すぎて冷たく感じたけど、快感を体験した途端、私女になりました!ってむきだしになったり、上司(名前失念)も上から目線のカッコつけ男かと思いきや、性欲を我慢していたりと、完璧じゃないところが可愛らしく思えました。
    先が長いので購入には至っていませんが、続きが気になります。