作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,851 - 1,860件目/全7,151件

長い、、、かな。

タイトルが気になり、絵が綺麗で読み始めました。社員旅行までは2人の気持ちに共感しながら読んでましたが…その後の波乱、美咲さん絡みが長く感じました。この後、どうなるのやら??またまたまた、波乱がやってくるのかな?早く幸せな最終話を読みたいです。

どハマリ!

全話購入!
    何度読み返しても、おもしろい!
    笑いのポイントもツボです!
    なにより、課長がセクシーでキュンキュンが止まりません!!!
    お前は俺のものだ!みたいな独占欲丸だしも、紳士的な態度も、両面が素敵!
    あかりのギャップも素敵!
    やっぱり男も女もギャップにやられるものなのか??勉強になります(笑)
    ゴルフ編と海編はちょっとバカップル的な感じですが、今後の展開がどうなるか読めないのも楽しみです!

これはハマりました

課長がイケメン、ドストライク。大人の余裕を感じつつ、でも実はアカリを気にしてかなり気遣ってくれてるのがまたいい。アカリは苦労人で、今まで経験がなかったが成長していくのが見れて面白い。続きがいつも気になる。

大人な話なので
    少女漫画のような
    ピュアな感じが好きな方より

少しエッチな感じの話が好きな方には
    いいかなと思います。

主人公が見た目から
    大人っぽく見られる設定で
    絵の感じからも
    大人っぽく見えるのですが

24歳とわかったときは
    びっくりでした!

周りの印象とのギャップに悩む主人公の
    悩みがどう解決していくのかという
    ところや
    上司の関係も気になるところです。

by RUNBA

課長とてもかっこいいし、主人公も可愛い!こんな女性になりたい!まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドで終わってほしい!!

朱里が可愛い

課長もかっこいいし。
    こちらも無料試し読みから課金して配信分は全て読みました。

色々問題も解決してLoveLoveになったけどこの先また問題が起こるのかな?

ダラダラ続くのはやめて欲しいけど気になる.......。

上司と部下だけならありがちだが、あまり車内の女性には手を出しそうも無い男性上司が、しかも見た目とても綺麗だけど性格もかわいいしかも処女部下という設定が面白い。

ナイスバディな主人公が不感症を、カッコいい上司が身体はもちろん、心も虜にしていく様子が、私もこうされたいと思う作品です。

無料分まで読んで、続きを読まずにいられなくて登録してしまいました!
    朱里の告白を断ったのに、抱きしめる課長はズルいなぁと思ったけど、課長も絶対好きだよねって感じですよね。
    美咲の回はホント嫌だったけど、あの人のおかげで結果的にラブラブですよね!
    お祭りでお面外した時の課長の顔がカッコイイったらありゃしない!

ドキドキです

どんどん開発されていく姿にドキドキ。
    恋愛になっていくのか、あくまでも体だけなのか、先が気になります。