アキラ(プロフ付)
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないですが、続きが気になってつい購入してしまいます。プッと笑えるようなとこもあり面白いです。
ありえない始まり
絵は綺麗で見やすいです。
けど恋愛不感症って?(笑)って感じ。しかもそれを治す練習?上司と?ないわー。って感じです。
で、やり始めたら全然うまく感じないと。それは普通の不感症では…。
そもそもマンションの空き部屋に住まわせて家政婦として雇うってどんだけお金持ってるんですか。普通の会社員でしょうに。
といいつつ新刊出るたびなんか気になって読んでますがね。by ぽこたろす-
オフィスラブです。カラーなのでみやすいです。絵はそこまで嫌いではありません。今後展開が気になります。
思ったより
広告から気になって読みました。思ったよりヒロインが常識人で、相手役も非現実的ドSでないところが良い!!続きも気になります、
by ももかわ-
ありえない
現実ではあり得ないくらい女が勘違いで不感症と思っているが、改善したいと思う気持ちの強さがすごい。そして色々な体験をしていく話の内容にドキドキする。
切な甘い
課長大好きすぎる。
イケメン堅物ゲス野郎。笑
早くくっつけって思うのに、中々上手くいかなくて、見てるこっちが、ソワソワ、焦れったくなる。
課長の過去が気になる。続きが気になるby 匿名希望-
一気に読んでしまいました。とても続きが気になる作品。絵もストーリーもいいです。課長の思いがもっともっと表にでてほしい〜。
言葉が
可愛えーよってなんて読むの?
そんな発言する人いるの?
付き合っても課長って、なんかH中の設定じゃないんだから笑笑by 匿名希望-
試し読みのみですが、続きが気になります!
ただ、絵が苦手です。。
アゴがとがりすぎ?長いのか??
イケメンなんだろうけど、絵があまり上手くないので、そこが残念。by 匿名希望-
はまります
どんどん引き込まれてどんどん読みたくなります。次の展開がずっと楽しみでなりません。いつだれとこころを通わせるのか続きがたのしみです
by はなこ816-