作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,831 - 1,840件目/全7,152件

ありそでなさそうで…

絵のタッチが好きで、イヤらしくないのが良い!
    人は見かけによらない…また、恋愛も見かけによらない…
    こんなレッスンしてくれる課長がいたら良いなと思う反面、恋愛感情なしに出来るのも凄い!
    現実的ではないけど…

漫画の中だから成り立つ話だなと思ちながらも、こんな課長がいたら自分も遊びでいいから出会いたいと思ってしまった。笑
    このシチュエーションずるい!
    旅館で課長が理性を抑えてる所が、こっちまでドキドキしてしまいました!
    お互い彼氏彼女がいる訳でもないので、このまままっすぐ恋愛がスタートしていくのを見守り続けたいと思います。

意外と

意外と泣けます。
    これはモテる人同士としてわかりやすく描かれてるけど、ほとんどの人が持ってる不信的なところとかトラウマ的なところを解放していく感覚がある。
    課長のトラウマが解放された時なんて開放感で一緒に泣いてしまった。
    そうだよね。
    否定し続けるの疲れるよね。って思った。
    あと、堀部くんも、どこかで報われて欲しい。いいやつだ。

2人の惹かれていくけど、なかなかくっつけない様子が読んでいてもどかしかったです。付き合ってからはラブラブで、行為も2人ともさらに気持ち良さそうで羨ましかったです。

まだなんとか楽しい

配信全話 海まで読みました。
    同居までの過程は最初は?だけど読み進めるうち、なるほどそんな事思ってたのかってなる。
    付き合う事になったのか?も読み進めるうち、なるほどねってなる。
    だんだん本気で好きになる過程が良いし課長の告白は良かった。朱里はなんせ友達居ないし、いじめられてんだから色んな行動もまぁしょうがないし納得。
    堀部くんは課長より若い分、受け入れと立ち直りが早く良かった。
    美咲のエピソードがねぇ。長かった。
    まぁしょうがない。
    強いて言うなら、服装がノースリーブから数日でジャケットとかで季節が推測できず時の流れがよくわかんないとこだけ謎。記念日的エピソードがないからこの人達今何歳なんだ?でモヤモヤ。結婚するならもはやあっさりして欲しい。回りももう気づいてたくらいで良いかも。ちょっと長く感じてきてて、今のところまだなんとか面白いけど私の中でお祭りがピークだったかなというとこです。

by Bref

そういう展開!?

タイトルに惹かれて読み始めました。女性の奥深いところを切り込んでいつ内容で、自らは違うけど、「あー、女性ってみんなそういうこともあるんだな」って思う場面もたくさんあって面白い!

絵が好きで読んでみましたが、内容も面白かったです。美男美女カップルですが、彼女は美人なゆえに誤解されやすいですが、は気遣いのできるしっかり者。上司の彼も彼女を知るほどひかれて お互い恋人になったときは嬉しかったです。

マジ不感症

私もかなりの不感症ですが、本当に相性があるのでしょうか?処女で不感症なんてわかるのかな?って思いながら読んでいましたが、キュンキュンしました。

ハマった!!

何となく呼んだらガッツリハマってしまった。
    課長はクールかと思いきや独占欲が強い(笑)
    朱里の可愛さ、見ていて面白い!
    続きが気になって早く読みたい!

おもしろいです。

こんな初体験がしたかった!笑
    課長すごすぎです。
    エッチはプロ級でも恋愛は苦手だったなんて!読んでてハッピーな気持ちになれました!