作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,821 - 1,830件目/全7,152件

大好き~☆

課長も星名さんも、清ちゃんも、北島さんも登場人物みんな嫌みがなくて大好きです。
    絵もきれい!
    カラダの関係があってここまでみんなイヤな人に見えないのは、なんでだろう???
    って思いつつも、どんどん読み進めてしまいました。
    何よりおもしろい。何回も笑ってます。
    まだ途中ですが、読むのが楽しみです~☆

ただのエロいマンガじゃない

イケメン課長にハマって無料分を読みましたが、エロいシーン多くて課金はしてませんでした。たまったポイントで続きをちょっと見たら、、、面白すぎて課金して、最新話までイッキ見してしまいました!イケメンでクールな課長が中年の初恋に崩壊していく様はホントにおもしろいし、きゅんきゅんします!嫉妬に狂った時に見せるすごく冷たい目も好きです(笑)あとたまのメガネに萌え(笑)
    他の登場人物もみんな魅力的です!
    ただのエロいマンガじゃないです!

一気に

途中からただのラブラブ漫画になるけど、絵が綺麗だし、続きが気になる。
    祭りの相手ってだれなんだろう。

毎回毎回続き気になりすぎて、課金しちゃいます!
    こんなにハマった漫画初めてです!
    はやく課長とくっついて欲しいです!

見た目のために勘違いされてしまうアカリ
    本当は自分が不感症と思っているのに…

見た目で勘違いという設定はわかるなぁと思っていたけれど、その後Hに目覚めてしまうという展開に…
    とにかくエロの場面ばかりでストーリーはあまり好みではなかったです

エロい

会社の上司と恋愛に発展していく段階でドキドキしました派手に見られがちで実は奥手というギャップも読んでて面白かったです

沼のようにハマってしまう!

広告から入って見たんですが無料が終わり、何とか朱里を応援したくなってしまって…また課長の起用なんだから不器用なんだか分からない性格も笑けてくる。ガンバレ2人!って思って読んでます。

こんな課長出逢いたい🎵

容姿でレッテルを貼られる事は多いけど、それで彼氏や女子たちに誤解されるリアルさ❕ホントに快楽を知ってしまうと余計にフェロモンが出て益々男たちが寄って来ることに戸惑う課長の心の変化や2人のくっつきたいのにくっ付けないもどかしさが気になります❗️あんな上手な課長に出逢いたいです(笑)

この二人、結婚するのかなぁ??

第一話から楽しんで読んでいます。
    セリフでクスッと笑ったりヤキモキしたり
    やったら二人が素直になって恋人同士になれて良かった〜と思ったけど、続編でこの先の事が気になります。
    早く続きが読みたいよー

大人の恋だけど初々しさもあり

恋のお相手が年上のイケメン課長という設定に惹かれて読み始めましたが、大人で優しく包容力もあり、少しスケベな所もあり…と、好みのキャラクター設定だったので凄く楽しく読ませてもらってます。大人の恋愛だけど初々しさもあって、こんな恋愛いいな〜って羨ましくなってしまいます。