アキラ(プロフ付)
ニヤニヤ。。
絵が綺麗で読みやすいです。
サバサバした綺麗系な女性かと思いきや
内面は真っ直ぐで可愛い純粋な主人公は魅力的です。
課長が変化していくサマにニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
長いけれど
絵が可愛くて、エロさもあり。
無料のお試しで読んで、続きが気になって登録しました。
結ばれるまでにも、特訓と称してのエッチな場面もあり、楽しめました。
展開が長いのが3つ評価です。by 匿名希望-
ついね。
最初は普通に見ていたんだが夢中になり、つい見まくってしまった。
たわいのない恋愛ものと思っていたが、不感症の主人公がなかなか面白いキャラして、たのしめました。次回も楽しみにします。by 匿名希望-
人はなぜ外見で色々と見られてしまうのでしょう。仕方のないことなのでしょうか。そこまでだったらしい仕方ないのですが。外見と内面の違いがわかると胸キュンしますよね
by アキッー-
きゅんきゅんしました
大人の恋愛て感じの作品です❗先が読めない作品ですね。普通の恋愛に進んでいくと嬉しいです。早く先が読みたいです。
わりと面白い
わりと面白いですが、際どい場面が多く何だか読み疲れてしまう事もあります。彼は年上でとてもかっこよく完璧で、そこに受け入れられる彼女は幸せだと思います。
もどかしさもあり。
仕事バリバリでイケメンの上司の家に転がり込むなんて、設定的に、どんどん進むのかと思いきや、意外にもどかしい感じもあります。
by かりのん-
わかる
見た目をしっかりしてるつもりが派手に見られることもあるのはしんどいなー!しっかりしてても悪口言われるとかしんどい!
課長可愛い
恋愛に対してこれまでの経験から自信が持てない二人がお互いに前に進めるように歩み寄っていくのも素敵だし付き合いだした途端嫉妬深い課長も可愛い
ゔーん💦
18話まで購入しましたが、
話しの流れがイマイチだったし
何より主人公が相手に対して感情的に鈍感過ぎるような気がして先に進めない。by よし象さん-