アキラ(プロフ付)
うらやましい
こんなに美人で仕事もできて、こんなイケメン上司に性の手解きをしてもらえて…
もう、うらやましいに限ります!by 匿名希望-
良さそう
無料分を毎日読んでます。
二人とも好きです。
ドキドキしながら読んでます。
ハッピーエンドで終われるといいです。by 匿名希望-
久々のヒットかな
久しぶりに漫画と言うものを読みますが、かなりハマりました!課長とあかりのドギマギな感じがたまりません。それに、絵がとても綺麗で読みやすい。続話が楽しみです。
とりあえずすごいエロい。課長イケメンな上にどんだけテクニシャンなん?でも下衆い〜。主人公その容姿で処女だしアホだし面白!
課長とあかり、この2人にはフツーに仲良くしあわせになってほしいけど、そういう展開にはならないのかなー。
エロスだけじゃなくて、主人公たちがエロに溺れるだけじゃなくて、ちゃんと等身大の人間像が描かれているところが好きです。ジゴロな彼らを恋愛の達人とせずに、むしろ「恋愛不感症」だとするストーリー展開は、いい得て妙だと思います。不器用だけれどもまっすぐ体当たりで生きている主人公に好感!
by hanautako-
スタイルが良過ぎる
楽しく読めますが、スタイル良すぎて…そんなにナイスバディな方居るのかなぁ?と
不感症なのかな?と思いながら読みました。by 匿名希望-
読んでいて面白いです。
絵もお話に合ってますし、テンポもいいです。
不感症のネタは結構ありますが、リアルでは本当に切実ですから。
相性も相手の触り方もありますから。
そこ凄く丁寧に描かれてるのでいいと思います。by 匿名希望-
課長がステキです
課長がかっこいいです!
ゲスな部分もありますが、それも込みで。
部下のこともよくみてくれていて
こんな上司の元で仕事したいです。
声優さんはこの人だなーとか
ついつい考えてしまいます。by 匿名希望-
思った以上でした!
二人が幸せになってほしいなぁと応援したくなります。課長のような素敵な上司、現実にはあまりいないからこそ思わず引き込まれてしまうのかも!?