アキラ(プロフ付)
絵が繊細で綺麗です。物語、ストーリーの内容も面白かったです。興味深くて、普通に読んじゃいました。現実味もあるので読み応えは抜群です!おすすめ!なかなか重い部分もあるけれどそれも含めての面白さがあります
なぜこんなに評価が高いのか?
評価が高いので読んでみました。すっきりした絵で、ストーリーも表情も悪くないのですが、なぜか好きになれません。一言で言うと個性がないのです。セリフもありがちで、今のところ、ここから先読もうという気がしません。女性であれば感情移入できるのでしょうかね。
by たなべまさき-
感情移入ができない
ツッコミどころが、満載で、なんか感情移入ができませんでした。不感症、、?結局ちゃんと感じたりしているし、人が違うからというけど、そうかな、、?すみませんなんか感情移入できませんでした。
評価が高いのが理解できない。「見た目は派手だけど、実は奥手。」というありがちな設定。でも、付き合ってもいない男の家に平気で転がり込む。その後は、ただの都合いい女状態...途中までしか読んでいませんが、安っぽい印象です。
ありえないでしょ
年の離れた人と恋愛するのは、介護を覚悟しているのかな?
訓練というより調○みたいで、読んでて気持ち悪い。
女を馬鹿にすんなってこと。by 匿名希望-
あまりそそられない。コントかなとも思うセリフ、、主人公も魅力的ではないしなぁ。。課金はしてまでよまないかな
設定が古い、ツッコミどころ満載の妄想漫画
2巻で限界。この先の何巻かも無料でしたが、時間の無駄でしかない。そのうえ、レビューの書き込みでさらに時間を使ってますが、レビューの高さへの不信感から、つい書き込んでしまいました。
他の方も書かれていますが、ツッコミどころしかないです。特に、堅物という金は貸したくないという上司の家に泊まるくだりから、風呂上がりの上半身裸の上司登場、女も女で、泊めてもらっておいて男の家でお風呂に入るほど軽い女じゃない、と言い放つ。と言いつつ、男物のパジャマ、しかも上だけ着て一緒に寝るとか、もろもろ設定が古すぎるw。
恋愛したことない人が妄想して描いた素人作品にしか思えなかったです。by 匿名希望-
絵の書き方が好みじゃないです。
話の展開もありきたりだなぁって思いました。
1話だけでもう十分です。by 匿名希望-
「よーな」「よーだから」の表記で読む気が失せました。
美人で巨乳で仕事の出来る若い女の子が、ハンドタオル常備って言うのも現実味無いし。一話分だけ読んで、もういいです。by 匿名希望-
変なノリ
主人公のキャラクターがよくわからない!プライドがあるのかないのか?絵も遠近法が下手すぎて見てられない…野菜ジュースでかすぎ笑