作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,781 - 1,790件目/全7,152件

タイトルから想像出来なかった内容

最初は、あまり興味がなかったのですが見始めたら、20話まで一気に見てしまいました😮 朱里のギャップと課長のカッコよさ、浮気した彼がやっぱり朱里が良いと1度戻りそうになった所など、見処たっぷりでした。あの新しい男性は…とこの先も気になります。

課長がとにかくいい!

かなりエッチな内容があるにもかかわらず、いやらしくない。絵がきれいだし、なんといっても課長がいい。まだ最後まで読んでませんが、課長と一緒になってほしいと願うばかりです。

続きが楽しみ!!

最終的に課長と一緒になってくれたらいいなと思って読んでます!
    新しい男が出てきたのでどんな展開になるか楽しみです!!!

最高です

私も似たような上司を好きです。京子さんのように言えなかったことを、あかりのように言える強い女になりたい。いいなぁ。このマンガ呼んでいると、現実のような気がして上司に抱きついちゃいそうです。夢を見させてくれるこのストーリーと人間模様。今、一押しマンガです。

軽〜い気持ちで無料分を読んでいましたが、無料の分だけでは
    、課長がなぜ朱里にあんなに優しくできるのか分からずおもわず課金して一気に読んでしまい、寝不足です(笑)
    過去に苦い経験を持つ課長と外見だけで判断される朱里と同じような悩みを持つ堀部さんの、関係にドキドキしながら読んでました。
    美咲が登場するシーンあたりからは他の方もレビューで言われるように、イライラしからなかったですが、そこを乗り越えた2人にまた胸がキュンとします

なかなか2人の関係が、ぶっ飛んでて(^.^)笑
    普通に恋人にならないのかなあと、モヤモヤしながら、読んでいます、

うーん、、、

なんというか、、、このネタでよくここまで引っ張れるなと言う、疑問があります。処女とか上司とか社内恋愛とか、喜びそうなネタを盛り込んで、あまり内容はないと思う、、、

感情移入し過ぎる

こんなにかっこいい二人に惚れてしまったのもあるのでしょうが、
    恋愛不感症に俄然共感するのもあるかも。
    少しずつとも思いましたが、入り込んだら大人買い的な課金してしまい・・

こんなにハマるつもりはなかったのですが、二人に色々起こる出来事に気になるところは何度も読み返したりして
    可愛くなった課長にもキュンキュンしてしまいます。

だんだん好きになった

主人公がモテ過ぎて羨ましい(笑)
    見た目が良ければ男がどんどん寄ってくるのは仕方ない。
    上司が魅力的で、似たような悩みを持つ人だから一緒に乗り越えて行く感じが好き。

早く全部読みたい!

初めはタイトルを見てあまり興味がなかったのですが、読んでいくうちに課長の優しさや朱里の健気さ、お互い不器用ながらも存在を深め合っていって、読んでいてキュンキュンしてきました。何度か課金をしましたが、それでもまだまだ先が気になります!