アキラ(プロフ付)
最初はなんとなく
たまたま、ネットの広告に出ていて試し読みしていました。
でもあっという間に20話くらいまで読んでしまい、続きが気になり購入しました。
こんな上司いるだろうか?でもいたらいいなと思いました(^-^)by ボンボン2011-
キュンキュン
コントのようにおもしろく、キュンキュンも毎回あり、かちょは、かっこいいし、この先とても、楽しみです。う
絵が好き
絵も好きだし、内容もエロいし、展開も面白いです。主人公も上司のキャラも好きです。続きが気になってどんどんハマっていきました。
最初は卑猥なだけのマンガかと思って読み進めると、、、
意外と深くて、外見が良くてむしろ損することがあるんだなぁと。
二人の本物の愛がどぅなるのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルはすごいけど
笑えるとこもあり、会社の人間関係のややこしさなど、お話としておもしろいです。あかりちゃんの見た目とのギャップがかわいい!
面白い🤣
エッチなだけの話かと思ったけれど話の内容も面白い。そんな悩みってあるだーと。若い時に読みたかったなぁ
止まらず読み進めてしまいました!ありえない設定ですがこの先どうなるのか続きが楽しみです。期待しています。
上司と本気
なんとなく主人公に同情してしまい、引き込まれてしまいました。上司との関係は、びっくりですが、恋愛関係になってからは、ドキドキします。楽しく読んでいます。
by なののか-
主人公が派手な見た目だけど性格はすごく真面目でいい子なので応援したくなります!
絵も綺麗でストーリーも良くて、無料分を読んでハマってしまい、一気に購入してしまいました。
上司も素敵で、私は彼にハマってしまったと言っても過言ではないですね。by トモキ(´∇`)-