この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,771 - 1,780件目/全4,496件

ネタバレ レビューを表示する

不感症お思いきや、単にその人を愛してないだけっていうオチ。それにしてもなぜ少女漫画は、家が無くなったらイケメンの家に住めるのだろうか。羨ましい。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

処女で課長のところ行ったらしいけど、、
    今まで何十年も守ってきたら
    もうちょっとガード硬くしても良かったかな
    キスだけならいいですよーって
    リアルだったらそんなのありえないなあ

再度

前に読んでて、いったん離れ、また読み始めてます
    絵がきれいで好き
    ちょいちょい面白いし
    でもあーんまエロさはないかなー
    エロい描写あるけど
    別になくても平気な漫画です

絵が好きです!
    無料分が増えていて嬉しかったので、星多めにしたかも?w
    ただ、独り言ツッコミは入りますよねw
    初めて課長の部屋に泊まるシーン、サイズ合おうが合うまいがズボンも貸せw
    元彼の浮気相手の女!
    あんなに思われてるのに、何故戻らないの!?理解できない…
    いや、先に土下座しろw
    人の男に手出そうとしといて、相手されなかったからか、その態度なんだ?w

リアリティがない

ネタバレ レビューを表示する

とにもかくにもリアリティーがなさすぎ。課長の見た目若すぎるし、髪型も社会人ぽくない。学生かな?
    男ものシャツの胸が弾けるとかありえないし、普通下も貸すでしょう。
    あとHシーンもリアリティなさすぎ。
    作者は経験なさそうだなーと感じる。

ちょうどよい

ネタバレ レビューを表示する

家政婦で住み込みで働くという設定にはやや無理が?と思いましたが、その後の展開含め、あかりの気持ちにも感情移入できる場面もあり楽しめました。

by 匿名希望

羨ましいルックス!

きれいでスタイル良くて性格も良くて何もかも羨ましすぎる主人公。でもできすぎていて、ちょっと親近感ないかも。

by 匿名希望

最初は好きで読んでたのが、最近は展開もダラダラ伸ばしてる感じがして。このまま何か展開がなければもう買わないかな〜って感じです。

勉強になる

そうそう、分かる分かると恋愛初心者にとって大変参考になります。
    女性には分かりづらい男性の事情や気持ちも書かれてるのが良い。

by 匿名希望

恋愛漫画としての面白さはかなりあると思います!何かありそうでない展開で、ついつい続きを買ってしまいました。ただ、もう少しエッチシーンは丁寧にというか長めに描いてもらった方が感情移入しやすいかな、と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー