アキラ(プロフ付)
かっこいい
こんな上司がいたらなぁと読み始めたら止まらなかったです!!早く続きが読みたいです!!
課長と部下の恋が気になってすぐに次の話を読みたくなります!課長がだんだんとこころをひらいていく姿も良いところです。
漫画ならではの展開ですがヒロインが綺麗で男の人もかっこいいのでつい入り込んでしまいました。題名と展開が、、、
こんな神様みたいな上司いる?
あり得ないを読むたびに連呼してる❗
元カレは有りがちとして
こんな上司ホントにいたら神〰️
好きでもない子の人生を悩める子羊って
人が良すぎるあり得ない❗by 匿名希望-
実本は遅いので何となく買い進めています。始めはきゅんきゅんしていましたが、段々とあかりが経験値を上げてくると生々しくなってちょっと...。でもライバルとの行方が気になるので、また買い進めてしまうと思います.....
なんとなく読んでいましたが初めの方が面白かったかも。今はまた別の話に進んでいると思いました。でも全体的には面白いです。
広告からなんとなく見てしまい…無料分を読みだしたらそのまま数話購読してしまいました。
サクッと十数話くらいで終わるのかな〜と思ったらまだ続く。。。となると続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ラブラブ!
二人の想いが通じて、ラブラブなのが見ていてきゅんきゅんします☺️ライバルが出てきても揺るがないでほしい!さらに絆を深めてほしいなぁ。
試し読みで面白そうだと思い購入開始し今も何となく新刊が出れば買っているけど長い。恋人同士になるまでが長くてその先もなかなか進んでいかないのでモヤモヤします。でもまた新刊が出たら買ってしまうんだろうな…💧
なかなかハマる
直ぐ終わるパターンと思っていたけど、話の展開が気になりついつい読んでしまいたくなる作品です❣️