アキラ(プロフ付)
ドキドキ
マンガとは言え、他人の恋愛ってどうしてこう面白いんだろう!
マンガだから面白いのか。
恋愛不感症というタイトルに興味があって読み始めました。だんだんと主人公が恋愛上手になること応援します!by 匿名希望-
無題
最初は面白かったのになー。ライバルの女性とか出てきたりとか、正直いらない。なので進むにつれ星が減っていってます。元々堅物課長設定なのに、簡単に部下の女性に惚れられるとかちょっと設定崩してまで話続ける意味はなんだろう。ハッピーエンドで終了の方がよかった。
しんどい
楽しみに読んでましたが、美咲さんが出てきてから読んでて辛い。毎月更新を楽しみにしているが、ダウンロードして、また暗い気持ちになる。この暗い展開はいつまで続くんだろう。漫画ってもっと読者を元気にするものでは?
しんどい。by 匿名希望-
続きがきになります
レビュー評価を読んで無料配信を読みました!不感症になってしまった理由やストーリー展開がおもしろいです!
恋愛不感症
ただただ、上司がいい人なのが羨ましいです。
わたしもこうゆう出会いが欲しいなーって思っちゃいました。by 匿名希望-
思ってたのとは違う
想像してた感じのストーリーとは違うかった、ただの少女漫画にアダルト要素混ぜたような話。
要は相手によるってことですね、by 匿名希望-
うん
作品ごとに作者の特徴があるので、好きな人は好きだと思う。
少し興味があり読んだが、私自身は今後はよまないかとおもう。by ぽえぽえぽえ-
ドキドキ
美男美女すぎて現実と程遠いが、ありそうでありえない恋愛模様にはまって読み進めてしまった。イケメン上司に憧れる!
続きが気になる。
共感とかはなく、こんな話あるわけないだろう…と思いながらも読んでしまいます。おもしろいです。続きが気になります。
ドキドキ
読んでてドキドキします。こんなイケメン上司がうちの会社にもいたらいいのになぁ〜仕事がスムーズにいくのに