作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,711 - 1,720件目/全7,153件

一途…

無料分を読みました。
    見た目で判断されてしまう残念な主人公。課長のキャラもなんか嫌味がなくて好きです。

才色兼備なのに、人間味溢れてる

お色気ムンムンでお仕事も出来て他人に気遣いもできる。
    完璧な女性なのに、恋愛に関して不感症。

でも、恋愛に不感症なのは本当に好きになれる人に出会ってなかったんですよね。

早く続きが読みたいです。
    もう少し、ポイント安くならないかな~😅

うーーーーーん

漫画だからリアリティとか特に求めていない…けれど、やっぱりあまりにも現実からかけ離れているともはやサムいとしか思えなくなってくる。部屋着で彼シャツ古いよね、平成の時代に置いてきて欲しかった。そもそもシャツって部屋着にならなくない?Tシャツの1枚くらいあるでしょう。あと、全財産1000円って…カードとか持たないのかな??ツッコミどころ多すぎて集中できず、断念。笑 絵も顎が尖りすぎて気になる。主人公も胸が大きく書かれているだけで、色っぽさは全くこれっぽっちも伝わってこない。残念。

結構過激だし、ありえないような展開なんだけど、主人公の女性のなんだか人間らしい人柄というか、恋に悩む姿に共感しました。

不器用だけど素直の主人公が可愛い!
    つい続きを読みたくなる!はやく先にすすんじゃって、とドキドキしながら読み進みたくなるストーリーです。

上司に甘えてみたい。

不感症を直すというのもだか、なかなか大変そうだな。といった感想が第一かな。男からしたら、かなりきついかも。女の子の体つきがいやらしいから、言い寄られることおおいかも。大変そうだな。

おもしろいです!
    一気にはまって読んでしまいました!
    途中もどかしいとこもあったけど、両思いになってからのやりとりににやにやしちゃいます♡
    久しぶりにはまる作品に出会えました!

ちょっと憧れる

会社の上司と内緒で付き合うなんて、バレたら大変だけど、それも含めてドキドキしてなんだか憧れるなぁと思いながら読んでいます。

課長イケメンすぎる

こんなイケメンでセクシーな課長が職場にほしい♡笑 イケメンで仕事できて優しくて綺麗好きで料理プロ並みで夜のエキスパートとか、非の打ち所がなさすぎる!笑

課長カッコいい

仕事のできる上司でしかもイケメンで、何もかも完璧!!対応も大人で課長かっこよすぎる!!朱里の鈍感もすごくておもしろい。課長と朱里の会話がおもしろい。