アキラ(プロフ付)
おぉ😳
こんなストーリー待ってました❗
読み進める毎にハマってしまいました☺️
きっと、世の中にも朱里みたいな人がたくさん居るのではないかと…
皆に読んでもらいたいマンガだわ👍️by 匿名希望-
最近の展開はどんどん引き込まれる!
最初の頃は絡みが多くて、それはそれで面白いんだけど最近二人の絆がどんどん深まって行く末が楽しみ!by 匿名希望-
格好いい
上司と同居するってあたりがやや強引だけど、引き込まれた。さっさと結婚したらよいのにと思ってしまう。焦らす必要あるかな
by ゆうたん9-
タイトルだけでは少し重たそうな内容かなぁと思ったら、まぁ大変。上司に師匠になってもらってうらやましいですね。
無料分では少なすぎて、購入しちゃいますよ。by 匿名希望-
先が楽しみ☆
ただエッチなだけの話だと、うんざりして疲れてしまうけど、主人公がなんだか真剣なところがいいです。どんなふうに終わるかが大事ですね。楽しみです。
素敵
現実にはこんなカッコイイ上司いないよなーと思いながら、居たらいいなーとハマってしまいました。ゆっくりじっくり楽しみながら読みます。
ドキドキ!
2人の関係にもどかしくなりながらも、ドキドキしながら読んでます!間違えたらただのエロマンガになりそうなのに、一生懸命な姿に入りこんでしまう!
思ったより
予想したよりずっと純愛ものでした!
朱里が健気で可愛い。思わず続きが気になってポイント投入しちゃいました。でも、ちょっと長いかな…なので星4です。by 匿名希望-
二人ともかわいいです。課長がとてもタイプです。あんな素敵な人ぜったい周りにはいないよな~。会社にいたら毎日出社するの楽しみすぎる。羨ましいです
絵が綺麗です
絵が綺麗で読みやすかったです。女の子をすべて受け入れてくれる課長にキュンキュンしました!あまりエロさを感じないところも良いとこだったかなー
by タクアク-