無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
お似合いの2人
経験豊富そうに見えて純粋な主人公は好感が持てていいです。厳しい面があるが人を見る目があり優しいイケメン上司、美男美女でお似合いな2人♡
性格もぴったりだしこの2人もうお互い以外ムリなのでは?と思うほどお似合い!by ぬわぁ。- 0
ハマりました
まだ無料分の途中ですが、ハマります!!
別の意味で恋愛不感症な2人。
最初は特訓と称して恋愛スキルをあげようと奮闘して、笑えたり切なかったりとどんどんハマっていきます。
そのうち、お互いがお互いの存在を奇跡だと思える位想い合うようになるところがキュンとします。
特に私は課長の独占欲丸出しで、真っ赤になって照れたりするところがツボです。
朱里ちゃんも見た目とのギャップが最高!
大事なところで笑かしてくれたりと楽しく読んでます。
ただ、ちょうど美咲さんがライバル宣言をしたところで、この後ことある毎に邪魔してきそうでそわそわします。
課長と朱里ちゃんの心からのラブラブっぷりが見たいです。by *rin*- 0
まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインの課長への恋心。
課長もきっとヒロインにだんだんと惹かれているんだろうなと思いますが、2人が相思相愛の関係へ発展する事を楽しみにしてます。by 甘いストロベリ−- 0
不感症
身体の不感症ではなく、恋愛不感症とは。不器用な二人が出会ってセフレ関係から恋愛に発展。過去の恋愛やライバル出現など、よくあるパターンやドタバタもあり、楽しく読めました。最後はなんだか急に終わった感じだったけど、安心して読めるいい作品。
by ごろごろ読む- 0
あかりと浅倉課長の恋愛不感症の二人。色々二人にはあるけど、ギャップ萌えです。最後には幸せになってほしい!
by ruuree- 0
ヤキモチやきなとかとか課長、子供すぎるとか思うけど、実際自分も同じくヤキモチ焼きそうだとは思った。
お互いに背を向けず諦めず、とことん向き合ったからこそ、愛するとこ愛される事がわかって幸せを感じる事ができてよかった。by ミヤマン- 0
大好き!
もうもうこれは私の大好きな作品になりました!
課長もヒロインも本当にいい味出していて課金しまくってハマりまくりました!by ルナさくら- 0
ハマりました!
毎回更新時間が待ち遠しいくらい、ハマりました。
当初はクールだった課長が、だんだん主人公にハマっていって可愛らしくなるのが読んでいて楽しいです。大人な2人ですが、なぜかキュンときます。
絵も素敵です!by てぃみこ- 0
ありがとう
お得感満載、最後まで楽しませていただきました。チャージで毎日7時が楽しみで…あかり課長ロスが起きそうです(泣)まだまだ続きみたいです♪
by NKさいぼー- 0
おっ!これは!?
口からポロッと出るプロポーズなんて素敵じゃないですか!!!でも課長は不本意だって思ってるのもわかる、ビシッと決めたいですよね、一生を左右する大切なことだし
by akeakeakeake- 0