無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
現実は
うまく行ってよかったですね。この先どうなるのか?期待して良いのか?どちらにしても楽しみですね。お互いがよい方向に変わってほしいです。
by ナイトシフト-
なんだろう
恋愛不感症と自閉症の違いはなんだろう。人との距離感は個人差あるから、死ぬまで自分ファーストでもよいのではないかな。
by 未熟ママ-
えーん
美人でスタイルが良いから男性からやらしい目でしか見られないのに意外と恋愛経験のない主人公。やたら経験の多そうな彼。上手くいくのかな?面白かったのに急にライバルになりそうな女が現れて、しかも図々しい。イライラするけど気になる~!
by アネモネとひまわり-
予想を裏切る良さ
絵が抵抗なく好きなのと、キャラたちが、なんか憎めないし、まっすぐな感じがすき。性行為も、いやらしーいことをしてるんだが、不思議といやらしーい嫌な感じがない。そんなわけで、思ったより良いです。惚れた相手じゃないとこうはならないよねって、良かったねという微笑ましさすらある。
by mi38mi38-
全話無料に釣られて、読みはじめましたが、面白かったです!その後の番外編をポイント購入してしまいました!
by つきもりさん-
ヒロインの設定がもひとつ。見た目は完璧なのにたいした経験がないという、現実の世の中ならありえなくて萎えるけど、コミカルな訓練だったりおもしろいので読んでしまう。
by とまと100-
くっついちゃえ!
早く2人くっついたらいいのにーって、思いながは読み進めています^ ^早くお互いの気持ちに素直になって、それからの2人の関係も読んでみたいです^ ^
by ドンデンガエシ-
恋愛不審って普通にありそうだけどあまり人が話しているの私の周りでは聞かないので読んでて面白かった。まー現実とはちょっと遠いかもだけど。
by えり156-
絵がきれいです。
主人公の二人も、見た目はめっちゃ恋愛してそうなのに、不器用で…それでいても、ふたりとも優しく、人の良い感じで、好感が持てます。
楽しく読める作品です。by えなが-
不感症づで思い込みですよね。私もそーだと思ってたことがあります。ただ好きな人に出会ってなかっただけですね。
by はははははん-