アキラ(プロフ付)
私も不感症(笑)
本当の恋愛もエッチも堪能できていなかった主人公が、硬派だと思ってた上司とのエッチで感じる事が出来るようになり、自分からも求めて行ってしまう。
絵のデザインも好きです。
今後どうなるんかなー楽しみ。by 匿名希望-
おもしろい!
ここにある漫画ってどれもめっちゃ感じやすい子が主人公なので不感症の子が主人公というのは新鮮で、でもなんか勇気をもらえる作品でした。
絵が綺麗
見ていてとても楽しくなる絵だと思いました
髪の毛もさわりたくなるし、目がキラキラしていて可愛いと思いますby 匿名希望-
題からもっと深刻なお話かな〜っと勝手に思って読み始めたので、以外にコミカルで読みやすいかも(*^ω^*)
内容は別として!by 匿名希望-
ポイントが…
すっかりどハマりしてます。
次が気になって気になってしょうがない。
でも結構な続き物なのでなかなかポイントが追いつきません。by 匿名希望-
気になる
無料分だけを読むはずがポイント使って読んでました。続きが気になります。絵も綺麗でサクサク読みやすい。
とてもすき
主人公にも好感がもて、とてもきゅんきゅんしてハマりました。無料記載分をあっという間におわってしまいました。現在、購読しているものが終わったらこちらの続きをぜひ読みたいと思います。
広告で見て、気になり読ませてもらいました。
自分と相性のピッタリ合う人に出会えるなんて、幸せだなー
朱里の性格で課長がかわっていく姿もよかったです。by 匿名希望-
外見とのギャップ。
綺麗な外見故に敬遠されたり、派手に遊んでいると思われたり。
また、男性を知ったら今度は、もっと色々知りたいというある意味勉強熱心な姿を面白く読ませて頂いてます。by みん・みん-
無題
これも広告によく出てきていたので、試し読みしてみたもののひとつ。個人的には主人公のキャラよりも課長のキャラ変化が楽しみのひとつになってきた。
by こーぱー-