あり得ない展開もしばしあるけど…そらは満開なので…絵のタッチも綺麗でスラスラと読みやすい進め方だと思います!

世の中の夢見る女子たちよ、目を覚ませ

結局、ハイスペックな男を手に入れるには、美人で巨乳で処女で、でもいざとなるとエロくて、可愛げもあって、可愛いおねだりもできて、適度に自分を見せれて、家庭的で男に奢られることを良しとしないで、仕事はしっかりやって、自立しているというしょせんハイグレードな女だという現実を我々に諭すお話

広告で見て、初めはよくある設定とストーリーだろうと思っていましたが、登場人物が魅力的で心理描写もしっかりされていて引き込まれました。
    まさに「外見やイメージから偏見を持たれがち」という朱里と課長みたいな作品。
    続話の配信が待ち遠しいです。

興味がわくマンガ

エッチだけどキュンキュンくる、
    笑あり、エロありで、
    読み進めてしまいました!
    絵も大好きで内容もGOOD!
    次から次へと話の展開が進むので中だるみもなく楽しいマンガですよ〜

カッコいい旦那さんに愛され過ぎてる感じがすごくキュンキュンします

気になりすぎて…

こんなにハマる内容だとは、最初は おもわなかったけどつづきが気になりすぎて課金してささまったwまだ全巻読み終えてないけどまた課金して読みたいとおもいます

なんとなく共感

恋愛不感症なのはなんとなく共感できる部分があり、読み進めてしまった。気持ちと身体はイコールなんだと思った。そして主人公がかわいすぎる

応援したくなる

恋愛に臆病になってる主人公を応援したくなるはなしです。Sな彼もかっこよくて
    いけいけー!って思いながら一気によめます。笑

面白いです。

主人公も可愛いし、課長もかっこいいし、女子の理想が詰まったような漫画です。ストーリーも面白いので早く続きが気になります。

素敵な二人

二人のつながるきっかけは 漫画にありそうな内容でしたが
    大人な恋愛で ドキドキしますね。
    こういう女性は現実に多いような気がします。
    女性に不便してこなかった人ほど
    本気になった時に 独占欲が出て余裕がなくなるのもいい。

全ての内容:全ての評価 16,731 - 16,740件目/全32,517件