わたしも

私も似たような感じだから…こんな上司がいてくれたらなぁ…!なんて、こんな人いるわけないない。でもキュンとして楽しめました!

最初は面白くて続きが気になって、どんどん読み進めていましたが、展開がよめるようになってきて、なんだか面白くなくなりました、絵は綺麗ですね

最高です( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    課長カッコよくて素敵すぎてこんな人がいたら毎日キュンキュンするだろうなぁ♪

話を引っ張りすぎで、面白さ減…

数ヶ月前に一気読みした時は、イケメンの課長とあかりの「くっつきそうで、くっつかない」関係にヤキモキしながら楽しく読んでいました。でも、美咲が出てきてからの話しは面白くない!

両想いになったし、元カレもちょっかい出してきた男も味方なんだから、さっさと交際を公にすればいいのに。…って展開に不満なので星3つです。

エッチなシーンを読みたいなら笑

設定とか、リアルさとか、ギリギリなところか多いけど、気持ち良さそうなエッチなシーンを読みたいならおススメです

不感症?

どんな内容か、タイトルが気になり読み始めたら、絵がきれいで一気に読める。こんな場面ある?とおもう時も漫画ならでは。

面白い!

無料からの一気読みパターンにはまってしまいました。
    まだ最新話まで読んでいませんが、徹夜してしまいそうで休憩がてらレビューを見てたら更に続きが気になる悪循環。
    今日はもう我慢して、明日は最後まで読むつもりです!

ドキドキわくわく

絵も綺麗だし、課長がエロかっこよくて一気に読みほしてしまいました‼️続きが楽しみです。二人の今後がどうなるのか気になります

読みやすい

無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
    絵もキレイです。こんな上司がいたら絶対に好きになってしまいそうです。是非ともオススメです。
    まだまだ長く続きそうなのが嬉しいような、早く結末を知りたいような、、なので★4つにしました。

ギャップ

読んでて彼女のギャップに驚いたのと、彼の対応だったりが、なんともきゅんとなってしまい、読むのんやめられません。まだ途中までですが、続きが気になってしょうがないです。

全ての内容:全ての評価 16,721 - 16,730件目/全32,451件