恋愛漫画としての面白さはかなりあると思います!何かありそうでない展開で、ついつい続きを買ってしまいました。ただ、もう少しエッチシーンは丁寧にというか長めに描いてもらった方が感情移入しやすいかな、と思います。

実際に居るのか?って思った。鈍感すぎるだけ?と思ったけど課長がかっこいい!けど、冷たい。星名の感情表現下手な?ギャップが私は好きです。課長もだけど。つい課金してしまう位続きが気になる2人です。

理性が飛ぶのが愛

体の相性はわからないけど、人としての相性はわかりますよね

不感症にはいろいろ有りますよね
    わたしも良くなに考えてわからないと言われます
    表現力の乏しさかと思っていましたが不感症なのかも

やめられない!

実は不器用な2人で、素直な2人!
    そこに絡んでくる男子もなかなかカッコいい。でもやっぱり課長が1番だよね!

読みやすいし面白いけど、両思いなのにイライラもする!(笑)

無料で読んでハマって課金しました!

課長がカッコよくて何回も読み返してます。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

無料分で

すごく面白い!これは本を買って読みたくなるほどとまらなくなりました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。

こういう2人が素敵

上司と部下、だけど、課長がただただやりたいストーリーじゃなくて、女性の準備も大事って言ってる感じ。2人がどんな展開していくのか楽しみ!

ドキドキ

軽い気持ちで読めます!!
    主人公のキャラも憎めなくてかわいい(*^^*)
    二人がどうなるのか続きがきになります。

◎面白い✖️絵がちょっと下手

話の内容は、主人公が不感症でなく、恋愛不感症(鈍感?)なのが面白い。好きってなんだろうと、えっちってなんだろう。気持ちいいってなんだろうと思わせてくれる。コメディ要素多めで見やすい。ただ、絵が少し下手なので、少し盛り上がりに欠けるかな。

全ての内容:全ての評価 16,701 - 16,710件目/全32,452件