作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,641 - 1,650件目/全7,154件

面白い!

ぶっちゃけお試しで読んで先が気になって、めちゃコミ登録しました(笑)

絵も可愛いかったし軽い気持ちで読んでみたけどエッチなだけじゃなく笑える所も沢山あってとにかく楽しく読める。

こんなに課長に想われて羨ましい限りです。

面白くてどんどん読んじゃう

最初はエロい上司とのエロ漫画かなと思ったが、読んでいくうちに、課長の意外にかわいいところとか、あかりの不器用さだったり、エロだけじゃなく色々面白くて読み続けてます

ちょっと羨ましいかも

私の旦那は嫉妬も束縛も全くしないので、朝倉さんの嫉妬や束縛はちょっと羨ましいです。味わってみたい!
    あかりちゃんはただただ一途!年の差があって朝倉さんは大人にみえるかもしれないけど、あかりちゃんもすごく大人だと思いました。
    自分を出しながらも相手を理解して合わせるのって、結構難しいんですよね。

容姿完璧‼︎さぞかしモテるんだろうなぁ〜というふたりだが恋愛初心者で不器用だけどお互い好きになっていくという話!
    すらすらと読めちゃいます!
    絵も綺麗だしオススメです!

朝倉課長がいい味出してます❗️

こんなこと、現実世界では絶対あり得ないことですが、会社の上司が“恋愛不感症”部下の女子を訓練していきます❗️

朱里の気持ちをよく汲み取ってくれる朝倉課長がとてもいい感じです。この先どのようにお話が展開していくのが楽しみ(笑)

by Marie A

今までに何人か付き合って最後までしてないうえに、不感症と思ってるなんて!今までの男が駄目なだけだと思うけど。胸が大きいから見た目だけで判断されてそりゃ、嫌にもなるわ!!

大好きです!

最初はタイトルに身構えましたが、最初からずっと面白い!!めちゃくちゃハマりました!付き合ってからもキュンキュンしてます!

待ち遠しい

恋愛も少し過激なシーンもあり、クールな課長の余裕がなくなる場面も可愛いなと思いながら読んでいます。あんな恋愛したかったなー。

お互いに素直に

段々と二人の関係が近づいて来て最高に面白くなってきた。次が読みたいです。そのまま結婚してほしいけど結婚がゴールではないとは、思います

ステキ女子なのに不器用な人生を送っていたけど、素敵な上司とめぐりあえて、結果良かったです。ひょんな事からスゴい展開にビックリしました。