作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,631 - 1,640件目/全7,154件

思った以上に

心理描写が良かったです。同棲していた彼との別れは切なかったですが、課長に出会ってしまった後では、ダメだったんですねまだ無料分しか読んでいないので、これからはまりそうな予感です。課金しちゃいそうなのも納得できます。

イケメン課長に巨乳処女♥️最高(^^)d

おちないイケメン課長が、巨乳なのにストレートな朱莉に堕ちていくのが読んでいて吸い込まれる。
    堕ちたあとは二人のラブラブ、いちゃいちゃにニヤニヤ。なりつつも、女心をわかっていない課長にじらじら…。展開の山がいくつもでてきて、何度読んでも楽しい。 あえて一話あたりに戻って、出会った頃を味わいなおしたり…。早く最新話、入荷して〰️‼️

綺麗

絵が綺麗。そして、美男美女なのにそれぞれが抱えてる問題が重い…人生色々あるけれど、共感出来る部分も多く自分と重ねて見てしまう。早く続きが読みたくなる!

最初はこんなことないでしょと思うような展開でしたが、最近は2人の行方が気になって、キュンキュンしてしまいます。必ず2人で幸せになってほしいです。

とにかく可愛くて

課長と朱里チャンの不器用だけど、純粋なとこがとにかく可愛くてずっと観ています♪時折現れるライバル達にヤキモキしてしまうけど、その度に二人の愛が深くなっていって、次はどうなるのか、いつも楽しみで待ち切れない!!

イケメン課長

恋愛不感症って何?と思って読み始めましたが…ただただエッチなだけではない、心からの信頼と安心感とそして男らしさに満たされてる!そんなアカリさんが羨ましい!こんなイケメンで優しくてエロい課長居ないよ〜初エッチが無料のうちに読めて良かった!アカリさん、これから課長と恋愛出来ると良いなぁ〜楽しみに読み進めます!

課長は格好良いし、ヒロインのあかりちゃんは可愛いしで更新とても楽しみにしています。付き合いだすまでも良かったのですが、付き合いだしてからも飽きずに楽しめております。これからも楽しみ♪

ある意味…

相性がいいんだろうなと思いました。笑
    夜のエキスパート(自称)と不感症(自称)カップルwww主人公は性欲が有り余ってそうなのでポリネシアンプレイとかだと感度上がって良いのでは(*´д`*)ハァハァ

無料分読んだら面白くてすっかりハマってます。最新話もきっと子供はできてなくてまた二人でラブラブが続くんだろうなぁと予想してますが次話も楽しみです♪

エロキュンです

恋愛にもエッチにも不感症な自分を課長の手をかりて克服しようとするヒロイン。一生懸命なところが超かわいいし、しかも面白いんです。これはオススメです!