アキラ(プロフ付)
女性になれているが優しい男性
本当の自分のことわかってくれたり、ほおっておけないと思ってくれる、こんなかっこよくて、器の大きい優しい男性がいたらいいなと思う。1人で、がんばったり、強がらなくても、甘えられたり、本音も言えたら試合だろうし、ラクだろうな。
けけけけ(笑)
これを読んでいると私も恋愛不感症だなと実感、私にも課長みたいな人が現れて欲しかった!
と思ってたら課長がまさかの恋愛不感症!この展開最高!
大人なのに高校生の様なピュア?か?な二人の掛け合いがたのしい!課長がどんどん可愛くなる展開がたまりません!by そらすず-
無料版だけと思って暇つぶしに見に来ました、絵がとてもキレイでどんどん読み進めてしまいました。ああいう男性に引かれる気持ち、良く分かります。女を取り戻して幸せそうです。また、先も課金して読んでいきます。
絶対ありえんやんって内容だけど、面白くてキャラも素敵で、一気に読みたくなりました!
朱里のエロボディなのに恋愛不干渉で実は純粋な所、課長の優しさや嫉妬心や色々な面が出てくる所、それぞれの魅力がどんどん出てきて、くっつくまではいじらしかった!by 匿名希望-
絵がキレイ&憎めない登場人物達
まだ30何話あたりですが、イチャイチャ含めストーリーが面白い(笑)
皆さんのネタバレ読みながら、この先ゴタゴタする様子が楽しみ過ぎる。
ただのエロ漫画じゃなく、色々な思いを抱えている登場人物も、読み進めていくうちに、浄化されていく様子も、また見所かな、と思います。by gnocchi-
不干渉ってやはり相手次第、思い次第だなぁ!と改めて思いました。楽しくすればきっと感じるしイけると思いました。、
ハマってます。おもしろい!!全話読みました。
あかりは妊娠したの?!早く次が見たいです!
もうこうなったら結婚してほしいです。by 匿名希望-
エロ面白いです!
絵が綺麗で好きです!
濡場が多くて見ていてドキドキ(O.O;) (o。O;)
たまに入ってくる邪魔にイラッとしつつも止められなくなる漫画です!by 匿名希望-
有名な作品
めちゃこみTLの代表作といえばコレじゃないでしょうか。
ストーリーよし
絵も可愛い
エロはちょいあっさりめ
話数も飛び抜けて多いので、
読み応えありますby 匿名希望-
課長カッコよすぎです!!
2人は似ている人間で焦ったい前半はドキドキとモヤモヤを楽しんでましたが、付き合ってからの2人も本当に最高です!
私も課長のマンション住みたい!笑by 匿名希望-