作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,611 - 1,620件目/全7,154件

こんな上司と出会ってみたい

イケメンで頼りになって、夜のエキスパート…そんな上司に私も会ってみたい。

キュンキュンです

恋愛には不器用な二人が体を重ねる度に愛が深まって信頼しあっていく様子にキュンキュンして、止まりません。
    最近は恋愛不感症ではなく普通の恋愛漫画になってきてる?気がしますが、これからまたこじれるのかな?

絵がキレイ
    話も面白くて読みやすい!
    2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみなのと、慣れていけばどんどん時間も短くなっていくのかも楽しみ笑

内容も面白くって、絵も好きなんだけどひとつ疑問なのが、主人公ほんとに不感症?
    今まではほんとに感じなかったのかもだけど、結構あっさり治ってるからちょっと残念かなって感じです!

読み応えあります!

どんどん読み進めたいです。内容はちょっと変わったお話ですが、主人公、課長含め嫌な感じなくて可愛い一面があって、可愛いなと思います。処女ってだけで自分に自信なかったらする人は多いと思います。読んでいて、課長みたいな人が近くにいたらいいなーと思ってしまいました。

美男美女カップルなのにお互いに恋愛下手。
    ひょんなことから始まった同棲とカラダから始まった関係が、少しずつ本当の恋愛に変わっていくところがきゅんとします。
    朱里が真面目でとても良い娘なので幸せになって欲しい!
    美男美女の絵がたまに崩れるのがまたたまらなくいいです笑

エロい綺麗!これは間違いないです!

まず、このマンガは裸やエッチシーンが多くてエロいです!毎回あるんぢゃないかと思うほどの濡れ場!ですが、いやらしくなくて、絵も綺麗で見ていて幸せな気持ちにこっちまでなります。爽やかなエロです。。。✩.*˚
    エロだけでなく、主人公への課長の接し方が恋によって嫉妬まじりな態度へドンドン変わっていくさまも、恋愛不感症な主人公が課長に体だけぢゃなく恋をしていくさまがキュンキュンです!
    処女卒業の日を少しでも素敵な物にしてあげたいと温泉に泊まりがけで行き、焦らされ焦らされ・・・はい!おめでとう!!付き合ってはないけど処女卒業おめでとう良かったねー!でも、元カノが現れた時は何だか私まで嫉妬心が湧いてしまって、完全に感情移入して見てしまっています。今は二人は付き合って社員旅行で元カレの実家の箱根に社員旅行で来ているけれど、どちらも美男美女だから周りから誘惑まじりの引っ張りだこ!
    二人がお互いに理解して嫉妬して愛情を深めていって幸せになっていってハッピーエンドで進んでいく流れなのは分かっている。やっぱりそうなるよねー!ニヤニヤ。と思うけど、その過程が毎回感情移入してしまう。ついつい見てしまう。
    こんなに、購入しまくりで見ているマンガは初めてです!幸せな気持ちに沢山していただき作者に感謝です!これからも楽しみにしています!!!

いるかな?

主人公のあかりみたいな女性って本当にいるかな?いたら素敵ですね。恋愛でつらい経験をしてきた分、課長さんと幸せになってくれたらいいな。まだ途中までなので、楽しみにしています。

楽しく読みたい

年の差や体や恋愛の悩みをノリ良いラブコメで書いてあり、始めは面白く読んでいたんですが、母親の登場で残念な気分になりました。この先、傲慢で不愉快な母親が2人の中を引っ掻き回しまくるんだろうなと、この先和解したりしてハッピーエンドでも、不快な気持ちになりそうな予感で購入ストップしてます。この流れはやめてほしかったです。

上司からどんどん変化していく

普通ではありえないようなきっかけで同居し始めて、どんどん気持ちが変化していく上司の様子が楽しみで読んでます。今後の展開に期待。