アキラ(プロフ付)
タイトルと違う
この「恋愛不感症」という題名にHな想像をしていましたが、そうじゃなくて本当の恋を知らなかった二人、外見が異性好みで周りが放っておかないため、本当の愛情まで行き着かなかったのでしょう。
結構、Hな場面が多いのですが、描きかたがサラッとしていて嫌ではなかったです。
まだ途中なので、これから二人の間に邪魔者が出てくるのでしょう。
ワクワクしながら楽しみにしています!
二人がお互いの本当の心で向き合えますように…by granma hiro-
見た目で判断される朱里はかわいそう。でももてもといい性格なんだと思う。課長も素敵な人だから後は素直になることかな。
by わあき-
やってることしっかりやってるにも関わらず、夢中にならない真面目?で冷静な課長、すごく素敵です。主人公も見た目の良さで苦労してきただろうから、ぜひ幸せになって欲しいですねー。
by yacoyaco1001-
おもしろかったです
主人公に感情移入しながらどんどん読み進んでいきました。美男美女で目の保養にもなりました〜。
今後の作品も気になります。by かつおさんま-
モテ女は実は!
絵がシンプルで読みやすいです。セクシー女子は実は!面白いです。課長が訓練するとかあり得ない設定ですが、お互い好きになるかなー。
by ぶらいあんえる-
じれったい★
課長、悔しい位にカッコイイですよね~そのクセ、女慣れしてる感じなのに、朱里ちゃんには「え゛??」って位にじれったい★モヤモヤ…いえ、イライラしながら読み進んでマシタ☆
by ねこ無限大-
人気作品なので気になっていました。男性のゲス感があまりない感じで面白いです、リアルというか。最後まで読み進めたいと思います。
by 謎ときはランチのあとで-
なかなか
絵があまり好きじゃないけど、なぜだか面白苦読み進めるのはストーリーの飽きない展開性とキャラクター設定がうまいからだと思う
by 異常な汗-
なかなか的を得た部分が多い面白い作品だと思います。格好良いだけでなくどこかかわいい課長がまた良いです。作品を読んで、私自身も不感症だったと気付かされました。
by チビタちゃん-
先にフルカラー見ました。
どっちもいいけど私はモノクロよりフルカラーの方が好きでした。
まだモノクロしか見てない人は良ければフルカラー見てみてください。
モノクロ派の人もいますが、多分好みなんで笑
課長とのやりとり面白すぎます。
年の差幾つなんだろう?wby さおりんちゃん-