う〜ん

作者さんの他の作品経由で、この作品に流れてきました。
    プロフを拝見すると自分の作品とキャラクターが大好きな事がわかります。主人公に自分の願望を込めて書いている?主人公に感情移入出来ず話にまとまりがないので、20話程で断念しました。
    あと絵が昭和のようで古すぎます…

先生の

アキラ先生のイラストが好きで探していたらこの作品にたどり着きました。イラストは良いんです。本当に。めちゃめちゃカッコイイ。でも内容が思ってた感じとは違いました。最後まで読もうかなと思ったのですが、課金してまで読みたい!と思える内容ではなかったので、数話読みましたがここでやめます。

ないなぁ。

個人的にはなしな内容です。
    恋愛不感症だから一緒に住む?ちょっとありえないです。
    そんな上司周りにいたらドン引きだし、何よりも何も信用出来なくなります。
    何よりそんな簡単にイケメン上司には出会えないと思うワラ

とにもかくにも課長が本当にかっこよすぎる!!!!性格も顔もパーフェクト。そろそろ自分の気持ちに気付いて欲しいところではありますが。続きが気になる。絵がむちゃくちゃ綺麗で好きです。あーはやく読みたい次が!!

無料分までよみました。

まず、女性キャラの顔が可愛くなくて萎えました。

主人公のマグロ具合ですが、
    男に頼り過ぎ、自分での努力が足りないのを棚上げにしてる感じがして好きになれませんでした。
    好きな人かもわからない&何もしなきゃそりゃ感じないのは当然でしょう

☆1も惜しい

人気があるようなので読んでみたら…酷い。主人公の女の子に感情移入できない。ストーリーも昔の漫画?って思いました。身持ちが堅いようなふりして上司の家に上がり込んでシャワー借りてシャツ1枚で出てきてってどう考えても軽いじゃん…って思います。設定おかしくないか?と思いました。典型的な女に嫌われる女が主人公なのでもう読まないです。それと、みんな顎尖りすぎ(笑)

ありえない設定

無料分だけ読みました。
    色々ツッコミどころが多すぎて、敢えて毒舌で批評するならBL好きの処女が好きそうなリアリティ無い、気持ち悪い設定の漫画。
    中でも課長のワイシャツをパジャマ代りに借りるシーン、普通ならジャージ上下貸すよね?というところと、『男物なので胸がはじける』描写。
    男物のワイシャツ胸囲って結構ありますよ、、同じ身長くらいで細身の男性じゃない限りありえない。

えー

これがランキング一位なの?
    数話読んだけど、「恋愛不感症」が何かわからなかった。ただお堅いってだけじゃないの?それなのにその服装?お金無いのに飲み会出てお酌して?上司の家に転がり込んでシャツ一枚で胸元開けて?

いや~ないわ。
    絵も上手くないし。
    何故ランキング一位なのかわからない。

タイトルに惹かれて·····

うーん、正直、何に悩んでいるのか掴めなかったので、すぐに挫折してしまいました・・・
    タイトルのインパクトに惹かれ、ハードルを高く設定してしまった自分の責任ですが、ここまでハードルを下回られるとコメントのしようがありません・・・

by SPICA

時間の無駄

読み始めは凄く楽しかったです
    一気に購入して読み、毎月購入しましたが、
    どうでも良い「おい」がでたり
    それが、次に繋がらないストーリーで、
    作家さんが可哀想なくらい、
    起承転結が出来ない方向に向かい、
    全体の雰囲気が、毎回壊されていきます。
    ストーリー構築出来ないんだね
    誰か?は、不明。
    楽しかったし、楽しみだったので、
    凄く残念です